Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Для меня приоритетом является реванш. Все зависит от команды Головкина, хотят ли они заключить сделку - Альварес

Их первый поединок завершился ничьей.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) заявил о том, что постарается сделать все возможное для проведения повторного поединка с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) в мае будущего года, сообщает BoxingScene.

"Для меня первоочередной задачей является реванш. Сейчас я собираюсь отдохнуть, но в мае мы ставим задачу провести бой. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы сделать это. Все зависит от них (команды Головкина - прим. Vesti.kz), от того, хотят ли они заключить сделку о матче-реванше. Лично я хочу. Нужно провести переговоры: приоритет - май", -  заявил Альварес.

Ранее известный американский обозреватель бокса Дэн Рафаэль рассказал о том, что Эрик Гомес и Том Леффлер собираются встретиться на следующей неделе для дальнейших переговоров по второму поединку Головкина и "Канело".

Напомним, что поединок боксеров состоялся 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился вничью. Видео полного боя можно посмотреть здесь. Таким образом, казахстанец сохранил титулы чемпиона WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе, но прервал свою серию из 37 побед подряд.

Их второй поединок ожидается весной 2018 года. Наиболее вероятной датой называется 5 мая. Между тем Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал немедленный реванш между Головкиным и "Канело".

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Замир Джумагалиев 13 октября 14:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 614
Не соскочи только в последний момент. А то мексы тебя живьем закопают
 
Сабит Оразбаев 13 октября 14:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
Так давай тогда прибыль 50 на 50
 
AxaT 13 октября 14:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 288
Теперь уже не 30 на 70 а надо хотя бы минимум 40 на 60!
 
Ерлан Аханов 13 октября 14:54
Статус: Профи
Рейтинг: 348
А че май? Почему не провести в декабре как ГГГ хочеть? Наверно до декабря не можеш восстановится от ударов ГГГ,
 
Сергей Варчук 13 октября 15:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1215
Зря Гена его не уронил, сейчас бы диктовал свои условия...
 
WBOKING 13 октября 15:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1642
Рыжик от них ничего не зависит, когда ты захочешь то и будет
 
Жумабай Санкубаев 13 октября 15:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1797
Начались понты Рыжего,он без понтов не Рыжий!
 
Марат Ахметжанов 13 октября 15:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 555
Матч-реванш говорит,знает что проиграл,дайте Гене нормальные условия и вперёд
 
Nurlan 13 октября 16:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
А почему официальные данные по PPV никак не выйдут???
 
Аягоз 13 октября 17:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2434
получается какая-то игра в одну копилку:
Ты побил его реально, но засчитывают абсурдную ничью. К тому же тебе достается самый мизерный. который был возможен, доход от этого боя.
Теперь предстоит этот реванш, хотя о каком реванше говорить, если в первом поединке официально признана ничья.
- Кто реваншируется-то?
Все зависит от Альвареса: захочет он драться, будет бой... а так сиди и не рыпайся. Ты не можешь и с другим "подзаработать"
 
LEGENDA 13 октября 17:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1122
Аягоз,вообще смешно уже становится с твоих уст читать и анализировать насчет твоих постов )))))) уже давно ясно раз ггг с 4мя основными титулами вышел первым в основном поединке ) неужели ты думаешь что в реванше Оскар не придумает еще какую нибудь фишку , что бы унизить головкина ))) так что не притворяйся яко бы рыжий играет в какую то игру с копилками , просто головкин продался с потрохами и не надо нести бред и додумывать
 
Аягоз 16 октября 15:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2434
LEGENDA ,
я о реванше: реванш - это отплата. возмездие за проигрыш. Раз уж ничья, т.е. никто не проиграл, то кто же реваншируется? Почему "ГГГ" связан с незамедлительным реваншем, без права биться с другим соперником?
 
Асет Ахметов 13 октября 17:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Можешь не переживать за это, Гена не из тех парней, что бы ручку терять или пояса без боя отдавать, так что ждём следующего боя в мае
 
Kaizer 14 октября 01:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6746
Очень жду реванш, надеюсь на этот раз все пройдёт по честному.