Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин будет явным фаворитом в повторном бою с "Канело". Главное, чтобы у судей со зрением все было в порядке - журналист из США

Их первый бой завершился вничью.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Фото: Ethan Miller/Getty Images
Фото: Ethan Miller/Getty Images
Американский комментатор и журналист сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz считает, что чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) был сильнее в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и является фаворитом в повторном поединке.

В их бою, состоявшемся 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, была зафиксирована ничья. Одна из судей Аделаида Берд отдала победу мексиканцу со счетом 118-110, другой рефери - казахстанцу со счетом 115-113, а третий выставил ничейные оценки - 114-114.

Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

"Я пересмотрел этот бой пять раз и не увидел ничего, кроме победы Головкина. "Канело" выиграл три раунда. Все остальное за явным преимуществом GGG. Если решение выносится по очкам, то в зачет идут удары, а предпочтение отдается тому, кто доминирует. С четвертого раунда на ринге доминировал Головкин. Если вы увидели в этом бою ничью, то вам нужно купить себе очки. Головкин был лучшим по всем показателям. 

В любом случае, это один из лучших боев и он входит в мой ТОП-10. В повторном поединке Головкин будет явным фаворитом. Главное, чтобы у судей со зрением все было в порядке", - отметил МакКаферри.

Ранее промоутер Головкина Том Леффлер рассказал о том, что процесс переговоров о повторном поединке боксеров уже стартовал. Добавим, что эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль заявил, что реванш будут обслуживать нейтральные судьи.

Между тем, Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал немедленный реванш между Головкиным и "Канело". Ожидается, что он состоится 5 мая 2018 года.

Все новости о бое Головкин - Альварес
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Асет Ахметов 9 октября 21:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
Полностью с вами согласен, но в рематче Гене надо более убедительно выигрывать, что бы небыло вопросов у судей и болельщиков, в общем КО или ТКО, алга Гена алга Казахстан!!!!
 
Марат Ахметжанов 9 октября 22:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 561
Асет Ахметов,если будет нокаут,то трилогии не будет,а так конечно хочется,чтоб Гена покончил с Канело раз и навсегда
 
Blackwolf ! 9 октября 21:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
!!!РЕСПЕКТ ! ОЧКИ МНОГИМ НАДО КУПИТЬ !
GREATEST ....G G G ....FOREVER !!!! GOD BLESS ! ! !

!!!!!!
 
Никита Журба 9 октября 21:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006