Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эксперт ESPN прояснил ситуацию с назначением нейтральных судей на второй бой Головкина с "Канело"

Судьи насчитали ничью в их первом бою, чем вызвали бурю негодования среди экспертов и болельщиков.

Ссылки по теме:


Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль прояснил ситуацию с назначением нейтральных судей на второй бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

- Когда состоится реванш? И позволит ли Golden Boy назначить нейтральных судей?
- Вероятно, реванш будет 5 мая. Что касается судей, то они нейтральны и назначаются комиссией штата, - ответил Рафаэль в своем чате на ESPN.

Напомним, тема судейства затмила сам бой Головкина и "Канело", состоявшийся 16 сентября в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов была зафиксирована ничья, которая вызвала бурю негодования среди экспертов и болельщиков.

Наибольшие споры вызвала судейская карточка Аделаиды Берд, которая отдала победу Альваресу со счетом 118-110, тогда как Дэйв Моретти выставил 115-113 в пользу Головкина, а Дон Трелла зафиксировал ничью 114-114. Таким образом, казахстанец прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей.

По мнению Рафаэля, основная проблема ничейного исхода заключает в "специфической карточке" Треллы, который отдал седьмой раунд "Канело", когда даже Берд и Моретти засчитали его в пользу Головкина. Эксперт отмечает, что если бы Трелла оценил этот раунд правильно, то Головкин бы победил раздельным решением судей.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Марат Ахметжанов 7 октября 19:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 577
Я писал,что Берд была отвлекающим маневром у Оскара,в основном все на неё и наехали,хитрец ОДЛХ
 
serikjan79 Atash 7 октября 19:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 928
Если Альваресу судьи засчитали проигрыш, тогда второй бой было бы не кассовым, не прибыльным. Все таки генератор РРV - Канело. Если Канело проиграл бы, тогда во втором бою не было бы никакого генератора.
 
Марат Ахметжанов 7 октября 20:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 577
serikjan79 Atash,Канело проиграл бы раздельным решением,реванш был бы всё равно прибыльным
 
Никита Журба 7 октября 20:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
ждемс решения по бою!
 
Асет Ахметов 7 октября 21:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
ОДЛХ в интервью говорил о трилогии поединка после объявлении боя Канэлло-Головкин, я думаю ничья все таки была с планирована, так что ждем трилогию)))
 
Мурат Куланбай 7 октября 21:59
Статус: Профи
Рейтинг: 339
Ничья была бы в любом случае, о ней из прямых участников не знали только судья Аделаида Берд, судья на ринге, придурки Санчес с Лефлером и боксеры. А вся коммерческая сторона и 2 судей знали.