Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эксперт ESPN назвал главного виновника ничейного результата в бою Головкин - Альварес

Казахстанец прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей.

Ссылки по теме:


Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal

Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль назвал главного "виновника" ничейного результата в поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, их бой прошел утром 17 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничью. Аделаида Берд выставила 118-110 в пользу Альвареса, тогда как Дэйв Моретти отдал победу Головкину со счетом 115-113, а Дон Трелла зафиксировал ничью 114-114. Таким образом, казахстанец прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей.

По мнению Рафаэля, основная проблема ничейного исхода заключает в "специфической карточке" Треллы, который отдал седьмой раунд "Канело", когда даже Берд и Моретти засчитали его в пользу Головкина.

Эксперт отмечает, что если бы Трелла оценил этот раунд правильно, то Головкин бы победил раздельным решением судей. Сам Рафаэль насчитал 116-112 в пользу Triple G.

При этом Рафаэль не первый, кто обращает внимание на странное судейство со стороны Треллы, хотя основной шквал критики пришелся в адрес Берд. Ранее глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум и журналист Los Angeles Times Анхель Родригес также заметили, что Трелла отдал седьмой раунд "Канело". Промоутер казахстанца Том Леффлер призвал привлечь к ответственности рефери, который насчитал ничью.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Qazaq Korgalzhyn 23 сентября 22:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
на апеляцию подать нельзя?
 
Думан Сембаев 24 сентября 07:18
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Все решено)