Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боб Арум нашел "виновника" скандала из-за счета 118-110 в пользу Альвареса в бою с Головкиным

В итоге поединок боксеров завершился вничью.

Боб Арум (слева). Фото с сайта аllboxing.ru
8 комментариев
8475
19 сентября 2017 14:34
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум высказал своем мнение о скандале, который разгорелся после боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

По его словам, он никогда не считал Аделаиду Берд компетентным судьей. Именно она выставила 118-110 в пользу Альвареса, чем вызвала бурю негодования среди экспертов. В итоге поединок, прошедший утром 17 сентября в Лас-Вегасе, завершился вничью, так как второй судья отдал победу Головкину со счетом 115-113, а третий выставил счет 114-114.

Арум отметил, что неоднократно просил отстранить Берд от судейства ответственных поединков, однако функционеры Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) не желали прислушиваться к его словам, что в итоге и привело к громкому скандалу.

"У нас есть целая история с Аделаидой Берд, которая мне очень нравится. Она замечательная личность, но ее судейские решения во многих случаях были спорными. Мы требовали снять ее с некоторых из наших поединков не потому, что она была настроена против нас или была предвзята. Причина заключалась в том, что она не является хорошим судьей, и мы думали, что было нецелесообразно назначать ее, поскольку не уверены в ее судейской квалификации.

Руководитель NSAC Боб Беннетт должен был знать, что в прошлом у нее были очень сомнительные судейские вердикты. Он должен был знать это, потому что мы говорили ему. Это высокомерие с их стороны, потому что они все знают. Они думают, что мы - крестьяне, которых ничего не волнует, кроме зарабатывания денег. Поэтому они не обращают внимание на то, что мы говорим", - цитирует Арума BoxingScene.com.

Отметим, что Берд уже отстранили от судейства, а также вызвали в NSAC для обоснования счета по раундам.

Между тем журналист Los Angeles Times Анхель Родригес призвал обратить внимание и на рефери Дона Треллу (114-114), который отдал седьмой раунд "Канело". Это при том, что Моретти и даже Берд засчитали этот раунд в пользу Головкина. А если верить подсчетам чистых и точных ударов, то казахстанец вчистую выиграл седьмой отрезок.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
8475
19 сентября 2017 14:34
Новости