Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боб Арум нашел "виновника" скандала из-за счета 118-110 в пользу Альвареса в бою с Головкиным

В итоге поединок боксеров завершился вничью.

Ссылки по теме:


Боб Арум (слева). Фото с сайта аllboxing.ru
Боб Арум (слева). Фото с сайта аllboxing.ru
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум высказал своем мнение о скандале, который разгорелся после боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

По его словам, он никогда не считал Аделаиду Берд компетентным судьей. Именно она выставила 118-110 в пользу Альвареса, чем вызвала бурю негодования среди экспертов. В итоге поединок, прошедший утром 17 сентября в Лас-Вегасе, завершился вничью, так как второй судья отдал победу Головкину со счетом 115-113, а третий выставил счет 114-114.

Арум отметил, что неоднократно просил отстранить Берд от судейства ответственных поединков, однако функционеры Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) не желали прислушиваться к его словам, что в итоге и привело к громкому скандалу.

"У нас есть целая история с Аделаидой Берд, которая мне очень нравится. Она замечательная личность, но ее судейские решения во многих случаях были спорными. Мы требовали снять ее с некоторых из наших поединков не потому, что она была настроена против нас или была предвзята. Причина заключалась в том, что она не является хорошим судьей, и мы думали, что было нецелесообразно назначать ее, поскольку не уверены в ее судейской квалификации.

Руководитель NSAC Боб Беннетт должен был знать, что в прошлом у нее были очень сомнительные судейские вердикты. Он должен был знать это, потому что мы говорили ему. Это высокомерие с их стороны, потому что они все знают. Они думают, что мы - крестьяне, которых ничего не волнует, кроме зарабатывания денег. Поэтому они не обращают внимание на то, что мы говорим", - цитирует Арума BoxingScene.com.

Отметим, что Берд уже отстранили от судейства, а также вызвали в NSAC для обоснования счета по раундам.

Между тем журналист Los Angeles Times Анхель Родригес призвал обратить внимание и на рефери Дона Треллу (114-114), который отдал седьмой раунд "Канело". Это при том, что Моретти и даже Берд засчитали этот раунд в пользу Головкина. А если верить подсчетам чистых и точных ударов, то казахстанец вчистую выиграл седьмой отрезок.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Куат Бекмурзин 19 сентября 14:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
...а кукловоды кто?
 
Blackwolf ! 19 сентября 15:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Куат Бекмурзин,....кукловоды это наркобороны из страны кактусов ! Посему рад , что Д. Трамп траПует их на просторах Америки и пачками высылает из страны ! Хотя простые мексы улыбчивы и очень трудолюбивые !
 
Argimbaev Serik 21 сентября 03:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2833
Blackwolf !, у трампа тоже есть свои кукловоды. И по сравнению с ними ОДЛХ - просто мелкий дворовской хулиган.
 
Blackwolf ! 21 сентября 07:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Argimbaev Serik,Фиг , тебе ! Вон на ООН на уши всех поставил ! Дип/скандал ! Сказал , что думает ! И пачками с городов выкидывает мексов с киминальным замесом ....особа бпндюганов с MS-13 !!! А соросы и прочие , которые шатают ситуацию с Трампом .....сдулись ! Он НРАВИТСЯ АМЕРИКАНЦАМ !
 
tuz super 19 сентября 15:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1642
берд пешка! короли и ферзи всегда в тени!
 
Марат Ахметжанов 19 сентября 15:26
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 551
tuz super,король Оскар уже получил свой "Оскар" и ждёт результат ППВ
 
M585 19 сентября 15:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1675
Да обратите внимание еще и на того кто выставлял счет 114:114. Самое интересное, что перед боем самым ненадежным считали судью Моретти, но как раз таки он и выставил счет в пользу Гены. Отсюда вывод, все трое судей уже знали какой результат "им был нужен"! Все специально подвели под реванш! Но самое интересно, что ничего это скандал не поменяет! Все пошумят, погалдят, а потом спокойно будут ждать реванша!
 
WARden 19 сентября 16:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
M585, включая нас. Автоматом попадаем в стадо баранов.