Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боем доволен, классные бойцы. 115:113 в пользу Головкина - это правильно - экс-чемпион WBA

По словам именитого боксера, он получил удовольствие от поединка.

Ссылки по теме:


Фото BoxingScene©
Фото BoxingScene©
Бывший чемпион мира по версии WBA Орзубек Назаров в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о титульном поединке между Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Боем остался доволен, но судьи не правы. 115:113, по-моему, было бы правильно. В пользу Геннадия, - поделился экс-боксер-профессионал, который сам несколько раз успешно отстаивал свой пояс. - От самого боя получил удовольствие. Они классные бойцы!"

Отметим, что кыргызский боксер-профессионал Назаров (26-1, 19 КО) владел поясом чемпиона мира по версии WBA в легком весе в период с октября 1993 по май 1998 года.

Что касается поединка между Головкиным и "Канело" Альваресом, то он завершился в Лас-Вегасе вничью. Представители боксеров готовы начать переговоры о повторном поединке - обнародованы варианты для боксерского вечера. Также стали известны приблизительные доходы боя Головкин - Альварес.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 20 сентября 00:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Конечно, правильно