Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Рассчитывал, что Альварес устанет, но он бегал даже больше, чем я ожидал - тренер Головкина

Для Абеля Санчеса не стало сюрпризом, что мексиканец избрал роль второго номера.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Кадр с видео на YouTube
Абель Санчес. Кадр с видео на YouTube
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадий Головкина (37-0-1, 33 КО) Абель Санчес признался, что не ожидал такой выносливости от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

По его словам, для него не стало сюрпризом, что "Канело" избрал роль второго номера в прошедшем поединке. В то же время, Санчеса удивили общие объемы "бега" мексиканца.

"Канело" бегал даже больше, чем я ожидал. Но, как я и говорил перед боем, первые три-четыре раунда будут сложными для обоих парней, после чего мы его вскроем. Так и получилось. Потому он и бегал.

Я говорил, что мы выиграем в три-четыре очка или нокаутируем его за восемь раундов. Я говорил это всем вам. Я рассчитывал, что он устанет и станет бегать, и мы выиграем в четыре очка. Думаю, так мы и сделали", - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

Напомним, утром 17 сентября в Лас-Вегасе Головкин и Альварес не смогли определить победителя, отбоксировав вничью.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Lobo Bobo 19 сентября 08:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1725
Абеке. подправь ему удар справа. Чтобы попадал при отходах рыжего.
 
KAIRAT 19 сентября 08:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6909
У санчеса вообще есть к чему учить головкина? Я что то сомневаюсь.ничего ничего нового не видел в бою с канело.Гена лишь на характере и на своем мастерстве вынес мекса. Я думаю с абелем Гена стоит на одном месте .он не развивает его.он как тренер все дал ему .исчерпал себя.к другому коучу надо Гене.перед реваншом.с рыжим.
 
Саттар Жубаниязов 19 сентября 17:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
Тоже с каждым боем задумываюсь об этом. Если Абель с самого начала рассчитывал что альварес будет бегать, возникает вопрос, почему не посоветовал Головкину больше работать по корпусу?
 
Нургиса Игибаев 19 сентября 08:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 544
вообще ударов по корпусу не было.и с Джейкобсом так было.
 
Казбек Тулетаев 19 сентября 09:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 150
Рыжий открывался под правую руку, но Гена не бил почемуто через неё. Абель продумай следующий раз.
 
Нурик Амангалиев 19 сентября 09:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Kairat, Гене куда дальше расти! Гена он на максимуме дрался, и победил лучшего боксера своевременности! Все расуждают как будь то Гена бегал и убегал, он гонял его что еще нужно
 
Марат Ахметжанов 19 сентября 09:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 574
Как я и раньше писал с Леффлером и с Санчесом Гена на одном месте топчется и при этом ничего не меняет,мешает восточный менталитет
 
эден азар 19 сентября 12:06
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Марат Ахметжанов,типа да уят болады ,баска тренерге кетип калсам, да?
 
Марат Ахметжанов 19 сентября 15:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 574
эден азар,типа того