Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стангрит потроллил судью за счет 118-110 в пользу "Канело" в бою с Головкиным

Спортивная комиссия штата Невада (NSAC) отстранила Аделаиду Берд от работы.

Ссылки по теме:


Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Судья Аделаида Берд, ставшая "героем" прошедшего поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом, еще долго будет объектом шуток и ненавистных постов в Сети. Ее довольно странное решение отдать "Канело" десять раундов не оставило равнодушным известного комментатора и основателя проекта FightSpace Григория Стангрита, и он свое мнение обозначил путем троллинга.

Прошедший бой завершился вничью. Один судья, Дон Трелла, поставил 114-114, Дэйв Моретти зафиксировал победу Головкина - 115-113. Удивила всех Берд, поставив 118-110 в пользу "Канело". Ее вердикт вызвал много споров и шуточных замечаний.

Стангрит на эту тему пошутил в своем твиттере.




Ранее судью потроллил Мэнни Пакьяо. "Они прислали этих судей из Австралии? #CaneloGGG" - написал Пакьяо сразу после объявления результата боя, намекнув на свой последний бой против австралийца Джеффа Хорна, где победу отдали его сопернику, дравшемуся в родном городе.

Ирландский боксер Майкл Конлан также не сдержал негодование, связав данное решение со своим олимпийским "ограблением". "118-110 - какого черта? Это полное дерьмо! AIBA, это ваша работа?"

Добавим, что Спортивная комиссия штата Невада (NSAC) отстранила Аделаиду Берд от работы.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 18 сентября 17:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3379
Бэмби? )))
 
Blackwolf ! 18 сентября 19:18
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Зачет ! Интриганы от бокса ....более думают за гонорар ! Думки ...своего пыжика сделать прибыльнее шмаЙзика ! Да , кстати и вся семейка от Флойдика ....набрало воду в рот ! Странно ....потому , что это БЫЛ ВЕЧЕР БОКСА !!!! АЛЛЛГААА , ГГГ- УЛЫЫЫ ! ! ! АЛЛГГАА КАЗАХСТАН !!!
 
KAIRAT 18 сентября 20:35
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7345
Аделаида -олень хотел сказать стангрит)))
 
Казбек Тулетаев 18 сентября 21:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 157
KAIRAT ,это косуля, но смысла конечно не меняет)
 
Шах Ермекулы 19 сентября 10:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Теперь и Альвареса будут тролить на родине)