Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Брат Оскара Де Ла Хойи победил экс-чемпиона мира в андеркарте боя Головкин - "Канело"

Это поражение стало первым в карьере для американца.

Ссылки по теме:


Мексиканец Диего Де Ла Хойя победил американца Рэнди Кабальеро в бою за титул чемпиона Северной Америки во втором легчайшем весе по версии NABF (региональная организация WBC), передает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся в андеркарте вечера бокса, в главном событии которого казахстанец Геннадий Головкин встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Прямая трансляция доступна здесь. 

По итогам десяти раундов судьи единогласным решением отдали победу Де Ла Хойе. За этот поединок победитель заработал 80 тысяч долларов, а его соперник - 50 тысяч. 

23-летний Де Ла Хойя сохранил статус небитого боксера - 20 побед (девять нокаутом) в 20 боях. 26-летний Кабальеро потерпел первое поражение - ранее в его активе были только 24 победы (14 нокаутом). 

Отметим, что Кабальеро с 2014 по 2015 год был чемпионом мира по версии IBF в легчайшем весе, но был лишен титула, так как провалил взвешивание перед первой защитой. В итоге американец поднялся в следующую категорию. 

Что касается Де Ла Хойи, в этом году он завоевал чемпиона мира среди молодежи по версии WBC. Известен он также как двоюродный брат экс-чемпиона мира в шести весовых категориях Оскара Де Ла Хойи, который сейчас работает промоутером и ведет дела Альвареса. 

Ранее в другом поединке андеркарта американец Райан Мартин победил мексиканца Франсиско Рохо и завоевал пояс WBA Inter-Continental в легком весе.

В последнем бою андеркарта вечера Головкин - "Канело" встретятся американец Джозеф Диас (24-0, 13 КО) из США и мексиканец Рафаэль Ривера (25-0-2, 16 КО), который разыграют официального претендента на титул WBC в полулегком весе. 

Прямая трансляция вечера бокса Головкин - Альварес >>>

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Нурик Амангалиев 17 сентября 08:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 703
Решением судьи ха ха))