Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Головкин победит "Канело", о Казахстане заговорят во всем мире - американский журналист

Он считает, что единственное свое преимущество Альварес растеряет к середине боя.

Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
16 комментариев
4587
16 сентября 2017 12:32

Журналист известных американских порталов о боксе RingTV и FightHubTV Константин Гарсия в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что единственное свое преимущество мексиканец Сауль Альварес растеряет уже к середине боя с Геннадием Головкиным. По его словам, победа вознесет GGG совершенно на другой уровень. 

- Геннадий Головкин больше Альвареса. Он выше, сильнее и опытнее, - отметил Гарсия. - Конечно, хотелось бы увидеть, в какой форме находятся оба боксера. Но прямо сейчас я скажу, что Головкин выиграет. Он очень сильный боец. Он великий чемпион. Если он выиграет этот бой, он получит признание, которое заслужил. Хотя, то же самое произойдет и с "Канело" в случае победы мексиканца. Но я думаю, на стороне Головкина все преимущества. Да, у "Канело" есть скорость. Он не сможет боксировать на высокой скорости все 12 раундов. После пятого-шестого раунда начнет замедляться, и тогда у него не останется преимущества перед Головкиным. 

- А если говорить об ударах "Канело", будут ли они болезненны для Геннадия?

- У Геннадия великолепный подбородок. Бить его по голове для "Канело" - бесполезное занятие. Болезненными могут быть только удары по корпусу. Но, я считаю, болельщикам GGG не нужно бояться. Им нужно с нетерпением ждать этого боя. Это будет отличный поединок. Если Головкин выиграет этот бой, показав шоу, он отметит Казахстан на мировой карте, потому что все будут этот бой смотреть. 

- А что Вы знали о Казахстане до того, как узнали о Головкине?

- Немного знал о культуре этой страны. Кстати, мне флаг Казахстана нравится, очень красивый. Но победа Головкина сделает огромный вклад в популяризацию страны, потому что о нем будут говорить все, о Казахстане заговорят во всем мире. Победитель этого боя поднимется на высочайший уровень. 

- Многие опасаются, что если дело дойдет до судейского решения, оно может быть не совсем объективно в отношении Геннадия.

- Нет, этого не стоит опасаться. Судьи будут работать отлично, потому что они не могут ошибаться на таком уровне. Мы спрашивали самого Геннадия о судействе, он сказал: "Если судьи ошибутся, это будет плохо только для бокса". И это правда. 

До боя Головкин - Альварес остался 1 день. Последние новости

Напомним, бой Головкина с Альваресом состоится 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он пройдет уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. С точным временем начала боя можно ознакомиться здесь. А в этой новости узнать о том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса.
 
В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.
 
Прямую трансляцию вечера бокса начиная с 06:00 по времени Астаны можно посмотреть здесь. А главный бой Головкин - "Канело", который состоится на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, запланирован на 08:50
 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
4587
16 сентября 2017 12:32
Новости