Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если Головкин победит "Канело", о Казахстане заговорят во всем мире - американский журналист

Он считает, что единственное свое преимущество Альварес растеряет к середине боя.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com

Журналист известных американских порталов о боксе RingTV и FightHubTV Константин Гарсия в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что единственное свое преимущество мексиканец Сауль Альварес растеряет уже к середине боя с Геннадием Головкиным. По его словам, победа вознесет GGG совершенно на другой уровень. 

- Геннадий Головкин больше Альвареса. Он выше, сильнее и опытнее, - отметил Гарсия. - Конечно, хотелось бы увидеть, в какой форме находятся оба боксера. Но прямо сейчас я скажу, что Головкин выиграет. Он очень сильный боец. Он великий чемпион. Если он выиграет этот бой, он получит признание, которое заслужил. Хотя, то же самое произойдет и с "Канело" в случае победы мексиканца. Но я думаю, на стороне Головкина все преимущества. Да, у "Канело" есть скорость. Он не сможет боксировать на высокой скорости все 12 раундов. После пятого-шестого раунда начнет замедляться, и тогда у него не останется преимущества перед Головкиным. 

- А если говорить об ударах "Канело", будут ли они болезненны для Геннадия?

- У Геннадия великолепный подбородок. Бить его по голове для "Канело" - бесполезное занятие. Болезненными могут быть только удары по корпусу. Но, я считаю, болельщикам GGG не нужно бояться. Им нужно с нетерпением ждать этого боя. Это будет отличный поединок. Если Головкин выиграет этот бой, показав шоу, он отметит Казахстан на мировой карте, потому что все будут этот бой смотреть. 

- А что Вы знали о Казахстане до того, как узнали о Головкине?

- Немного знал о культуре этой страны. Кстати, мне флаг Казахстана нравится, очень красивый. Но победа Головкина сделает огромный вклад в популяризацию страны, потому что о нем будут говорить все, о Казахстане заговорят во всем мире. Победитель этого боя поднимется на высочайший уровень. 

- Многие опасаются, что если дело дойдет до судейского решения, оно может быть не совсем объективно в отношении Геннадия.

- Нет, этого не стоит опасаться. Судьи будут работать отлично, потому что они не могут ошибаться на таком уровне. Мы спрашивали самого Геннадия о судействе, он сказал: "Если судьи ошибутся, это будет плохо только для бокса". И это правда. 

До боя Головкин - Альварес остался 1 день. Последние новости

Напомним, бой Головкина с Альваресом состоится 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он пройдет уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. С точным временем начала боя можно ознакомиться здесь. А в этой новости узнать о том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса.
 
В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.
 
Прямую трансляцию вечера бокса начиная с 06:00 по времени Астаны можно посмотреть здесь. А главный бой Головкин - "Канело", который состоится на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, запланирован на 08:50
 
  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Serik Orda 16 сентября 12:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Да Гена сделал и продолжает делать поднимать имидж страны своими двумя руками куда больше чем толстозадые чиновники!!!
 
Шымкентский пацанчик 16 сентября 13:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1372
Serik Orda, высокий ли имидж у Филипин из-за Пакьяо? Рвутся ли жители США жить в Филипинах? Много ли вообще в мире знают о Филипинах? Что ты знаешь о Филипинах, кроме того, что там боксер Пакьяо? Высокий ли имидж Филипин в твоем рейтинге стран из-за Пакьяо?
 
Марат Ахметжанов 16 сентября 13:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 793
Шымкентский пацанчик,что за вы зануда такой,все вам не нравится,хорошо если хоть себе нравитесь
 
LEGENDA 16 сентября 14:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1148
Serik Orda,прежде всего Имидж страны поднимается за счет высокого уровня благосостояния народа , заруби себе на носу ) а не только мордобитием Вон хоть одного спортсмена знаешь из Сингапура ??? зато все знают что там хорошо люди живут и нет коррупции почти
 
#23 16 сентября 16:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1177
LEGENDA ,про Сингапур знаю что там можно увольнять людей в любое время и без оснований, что там высокие штрафы, и низкий криминал . На сколько там люди хорошо живут не знаю, ну и спортсменов тоже не знаю)
 
Davor Shuker 16 сентября 12:57
Статус: Профи
Рейтинг: 473
Гена выиграй его
 
Марат Галиев 16 сентября 13:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1116
Согласен флаг у нас очень красивый и приятный на вид! Ну на счёт боя переменчивое настроение: то Гена должен победить, то рыжий молод и быстр и страшно за Гену, то опять, неее это же Гена) положит во второй половине боя, то опять, блин возрост, судьи, то опять не могу представить нашего монстра проигравшим, короч очень переживаю, именно этот бой надо выйгрывать кровь из носу и выйграть его КО или ТКО потом WBO и можно чуть расслабиться)
 
Кайрат Нурахметов 16 сентября 13:04
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Все желают победы Геннадию над Альваресом. Потому что Гена лучший и он заслуживает победу!!! Дай Аллах Геннадию сил и удачи в этом тяжёлом бою. Ждём мегафайта!
 
Mara 16 сентября 13:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
На сегодняшний день ты Гена бренд Казахстана из за тебя больше узнают о КЗ. Но как то не по себе стало когда один комент написал. Узнал что в мире есть страна Никарагуа когда выиграл на ринге никарагуанец.
 
Gabit Kinajt 16 сентября 13:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1256
Канело силен, но он знает силу и мощь Гены. Главное доя Гены попадать хорошо хотя бы 2-3 раза за раунд. Затем аккумуляция силовых ударов скажется на Канело
 
M585 16 сентября 13:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
О Казахстане должны заговорить как о мировой боксерской державе! И я уверен, Гена это устроит, о нас будет говорить весь мир - это будет заслуженное уважение нашей школы бокса!!!
 
Нурик Амангалиев 16 сентября 13:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Куат тебе наверно больно такое слышать
 
Иван Сидоров 16 сентября 14:09
Статус: Профи
Рейтинг: 401
Здравое интервью. Флаг у нас самый красивый!!!!
 
Шах Ермекулы 16 сентября 14:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Однозначно он прославляет нашу страну
 
Абдинагим Кошер 16 сентября 15:09
Статус: Профи
Рейтинг: 328
Алға ҚАЗАҚ боксы!!!!!!! Алға ГЕНА!!!!!!!
 
Flower Flower 17 сентября 02:55
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Гена Алга,весь казахстан болеет за тебя