Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский журналист сделал прогноз на бой Головкин - Альварес на основе сравнения их последних поединков

Он не уверен в исходе их боев, если бы боксеры поменялись соперниками.

Геннадий Головкин против Дэниэла Джейкобса. Фото с сайта boxingscene.com
10 комментариев
6347
14 сентября 2017 15:19
Британский журналист спортивного сайта MMAPlus.uk Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz сравнил предыдущие бои чемпиона мира по версиям WBA(Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, назвав фаворита этого противостояния.

"Альварес слабее Головкина. Сравните их последних соперников. В поединке со стоячим Чавесом "Канело" добился 228 попаданий. В это время Головкин попал 231 раз в хитроумного Джейкобса. Дэниэл провел прекрасный бой, тогда как Чавес был бледной тенью самого себя.

Я не уверен, что если бы они обменялись соперниками, Альварес справился бы с Джейкобсом. В свою очередь, Головкин, скорее всего, нокаутировал бы Чавеса. Если с этого момента ничего не изменилось, то "Канело" ждет быстрый нокаут от Головкина. Надеюсь, что Альварес исправил свои недочеты и бой будет конкурентным, - отметил Смит.

Сам Головкин признался, что не ждет легкого боя с Альваресом. В свою очередь мексиканский боксер призвал всех насладится этим поединком.

В марте в Нью-Йорке Головкин в 12-раундовом поединке победил американца Дэниэла Джейкобса. Статистика ударов этого боя доступна здесь. По такому же сценарию в майском бою в Лас-Вегасе "Канело" взял верх над своим соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим. С точностью его ударов можно ознакомиться по этой ссылке.

Бой Головкин - Альварес пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе и станет главным событием вечера бокса. Он будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) в США и Великобритании, а также будет показан в 400 кинотеатрах Америки. По времени Астаны поединок пройдет уже 17 сентября, а о том, где и как посмотреть его, можно узнать здесь.

Казахстанец будет проводить защиту всех четырех титулов, несмотря на отказ Альвареса претендовать на пояс от Всемирного боксерского совета (WBC). В случае поражения казахстанца этот титул будет объявлен вакантным. Со стороны мексиканца на кону будут стоять звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring.

Все новости по бою Головкин - Альварес.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
6347
14 сентября 2017 15:19
Новости