Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Британский журналист сделал прогноз на бой Головкин - Альварес на основе сравнения их последних поединков

Он не уверен в исходе их боев, если бы боксеры поменялись соперниками.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин против Дэниэла Джейкобса. Фото с сайта boxingscene.com
Геннадий Головкин против Дэниэла Джейкобса. Фото с сайта boxingscene.com
Британский журналист спортивного сайта MMAPlus.uk Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz сравнил предыдущие бои чемпиона мира по версиям WBA(Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, назвав фаворита этого противостояния.

"Альварес слабее Головкина. Сравните их последних соперников. В поединке со стоячим Чавесом "Канело" добился 228 попаданий. В это время Головкин попал 231 раз в хитроумного Джейкобса. Дэниэл провел прекрасный бой, тогда как Чавес был бледной тенью самого себя.

Я не уверен, что если бы они обменялись соперниками, Альварес справился бы с Джейкобсом. В свою очередь, Головкин, скорее всего, нокаутировал бы Чавеса. Если с этого момента ничего не изменилось, то "Канело" ждет быстрый нокаут от Головкина. Надеюсь, что Альварес исправил свои недочеты и бой будет конкурентным, - отметил Смит.

Сам Головкин признался, что не ждет легкого боя с Альваресом. В свою очередь мексиканский боксер призвал всех насладится этим поединком.

В марте в Нью-Йорке Головкин в 12-раундовом поединке победил американца Дэниэла Джейкобса. Статистика ударов этого боя доступна здесь. По такому же сценарию в майском бою в Лас-Вегасе "Канело" взял верх над своим соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим. С точностью его ударов можно ознакомиться по этой ссылке.

Бой Головкин - Альварес пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе и станет главным событием вечера бокса. Он будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) в США и Великобритании, а также будет показан в 400 кинотеатрах Америки. По времени Астаны поединок пройдет уже 17 сентября, а о том, где и как посмотреть его, можно узнать здесь.

Казахстанец будет проводить защиту всех четырех титулов, несмотря на отказ Альвареса претендовать на пояс от Всемирного боксерского совета (WBC). В случае поражения казахстанца этот титул будет объявлен вакантным. Со стороны мексиканца на кону будут стоять звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring.

Все новости по бою Головкин - Альварес.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Daulet Danishbayev 14 сентября 15:31
Статус: Юниор
Рейтинг: 52
По моему хороший анализ сделал Смит, сравнивая последних соперников и гипотетически их обмен
 
Шымкентский пацанчик 14 сентября 15:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1326
Daulet Danishbayev, анализ на уровне первоклассника
 
Марат Ахметжанов 14 сентября 16:01
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Шымкентский пацанчик,если англичане в боксе первоклассники,то кто тогда вы?
 
Шымкентский пацанчик 14 сентября 16:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1326
Марат Ахметжанов, в чем тут анализ ты скажи? Какие-то предположения "А вот Головкин БЫ нокаутировал... а вот альварес Бы не нокаутировал". Ну прям анализ всех анализов
 
Марат Ахметжанов 14 сентября 20:50
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Шымкентский пацанчик,а вам как у Горбачева углубленный анализ нужен?
 
Erlan Rakhimov 14 сентября 15:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Ну не плохо разложил )
 
Ермек Ауелбеков 14 сентября 15:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Жаль что у нас в кинотеатрах не показывают.
 
Никита Журба 14 сентября 15:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
7-8 раундов мож и увидим.
 
Rza Samar 14 сентября 16:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 112
Совершенно верно! Высущеный до неузнаваемости, вяло бьющего Чавеса не смог сломать Канело. Злобно мотивированый панчер Джейкобс, имеющий 90 % нокаутов в своем рейтинге с Головкином и постояно огрызающийся. Большая разница в соперниках! Головкин хоть один нокдаун обеспечил за собой, а Канело ни одного с Чавесом! Вот разница в победах!
 
Шах Ермекулы 14 сентября 17:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1728
Я бы с удовольствием посмотрел на большом экране, вечером