Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я не люблю много говорить. Знаю, что бой с Головкиным будет трудным, но я готов к нему - Альварес

Мексиканский боксер пообещал подарить фанатам зрелище.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) заявил, что готов к любому повороту событий в поединке 16 сентября, в котором ему будет противостоять чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО).

"Спасибо всем за поддержку. Вы знаете меня: я не люблю много говорить. Я просто хочу сказать, что я готов. Я знаю, что это будет очень трудный бой, но я готов к нему. Я хочу, чтобы вы все насладились этим поединком так, как им буду наслаждаться я. Увидимся в субботу", - сказал Альварес на финальной пресс-конференции в Лас-Вегасе.

Сам Головкин пообещал исторический бой, отметив большую значимость поединка как для боксеров, так и для всего бокса.

Бой Головкина и Альвареса станет главным событием вечера бокса, который пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV). На кону поединка будут стоять титулы казахстанца, звание линейного чемпиона и специальный пояс от WBC, а также пояс журнала The Ring от мексиканца.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Никита Журба 14 сентября 08:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
За ручку подводять,( типо не бойся, пару раз ляжешь и бабки у тебя)
 
Асхат Жусупов 15 сентября 11:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
Он бы ещё свитшот со свинкой пепой одел