Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я знаю, что для нас с "Канело" это самый большой день. 16 сентября будет исторический бой - Головкин

GGG добавил, что это большое время и для бокса.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) выступил с речью на финальной пресс-конференции в Лас-Вегасе, посвященной предстоящему бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Я очень рад видеть всех в Лас-Вегасе. Хочу поблагодарить промоутеров - они проделали отличную работу, спонсоров и организаторов, которые поддерживали меня и сделали это событие, а также телеканал HBO PPV.

Это большое время для бокса. Я не хочу много говорить. Я готов, уважаю команду "Канело". Я знаю, что для нас это самый большой день, даже не для нас, а для бокса. Наконец-то, добро пожаловать 16 сентября на арену T-Mobile, это большой исторический бой. Увидимся 16 сентября", - сказал Головкин.

Ранее боксеры встретились лицом к лицу на финальной пресс-конференции перед боем, который пройдет 16 сентября на арене T-Mobile. Вечер бокса будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) в США и Великобритании, а также будет показан в 400 кинотеатрах Америки.

На кону поединка будут стоять титулы Головкина, звание линейного чемпиона и специальный пояс от WBC, а также пояс журнала The Ring от "Канело".
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Никита Журба 14 сентября 08:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 933
 
Даурен Сапаргалиев 14 сентября 08:13
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Эй как ты замутил этот смайлик?
 
Fanat&sport; 14 сентября 08:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2132
Смайлы доступны на компах и ноутах)
 
Fanat&sport; 14 сентября 08:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2132
Вперед Гена к великой победе, будем переживать!
 
Шах Ермекулы 14 сентября 14:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1716
Исторический форум, в пользу нашего