Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Вторая половина боя с "Канело" будет сумасшедшая, это будет похоже на уличную драку - Головкин

Казахстанец добавил, что поединок будет непростым для них обоих.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) признался, что не ждет легкого боя, когда 16 сентября встретится в ринге с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО)

"Это будет нелегкий бой как для меня, так и для него. Я думаю, что несколько раундов будут очень близкими. Он будет изучать мою стратегию, а я его. Но мне кажется, что вторая половина будет гораздо ярче. Она будет сумасшедшая, это будет похоже на уличную драку. Так что большой день грядет. Время боя с самым сложным соперником в карьере приближается, я очень взволнован", - цитирует Головкина BoxingScene.com.

Ранее казахстанец отметил, что один удар способен изменить ход не только поединка, но и карьеры боксеров. "Никто из нас точно не знает, куда мы отправимся, когда все это закончится. Домой или в больницу", - добавил он.

Также Головикн дал понять, что настроен только на победу в бою: "Я привез с собой мои пояса и собираюсь вернуться с ними домой".

В предстоящем бою Головкин выставит на кон все свои четыре титула, несмотря на отказ Альвареса претендовать на пояс от Всемирного боксерского совета (WBC). В случае поражения казахстанца этот титул будет объявлен вакантным.

Также боксеры разыграют звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring, который выставит мексиканец. Кроме того, WBC разработал для победителя их противостояний специальный пояс.

Сам бой Головкин - Альварес пройдет при аншлаге на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе и станет главным событием вечера бокса. Он будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) в США и Великобритании, а также будет показан в 400 кинотеатрах Америки.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Занга Semey 14 сентября 09:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2304
Даа, GGG до этого не был так жестко настроен отправить в нокаут оппонента. По ходу GGG собирается на все 100% приложиться к ударам по Альваресу. Как бы не умер на ринге Альварес в прямом смысле.
 
LEGENDA 14 сентября 09:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
Занга Semey,как бы тебе самому плохо не стало ) валидольчик прими обязательно перед началом , нашатырный спирт приготовь Если Генка проиграет , то 17 го утром скорая по Казахстану будет в авральном режиме работать
 
Марат Ахметжанов 14 сентября 10:13
Статус: Профи
Рейтинг: 318
LEGENDA ,а вы будете смотреть это грандиозное событие?
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 958
LEGENDA , Леген ты случаем не родственник Шым поца? Твой ник похож на нее Ленгерский пацан)))))....
 
Arlan Beybarys 14 сентября 13:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1728
LEGENDA ,Вероятно, что тебя увезет скорая после Победы Головкина!
 
Занга Semey 14 сентября 15:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2304
LEGENDA , ты не устал гнать? Тебе по ходу не только валидольчик надо попить, а полную реабилитацию.)))
 
Руслан Олжабаев 14 сентября 13:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
Занга Semey, после красно-жёлтых дней начнётся и кончится война ... Со щитом или на щите ... Вот в чём вопрос ?!)))
 
Никита Журба 14 сентября 11:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
Хороши настрой у Гены!
 
Boxer 14 сентября 11:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Гена, надо с первой секунды боя брать бразды правления в ринге на себя. Канело должен сразу зауважать твою мощь и технику.
 
Дәуит Алаба'й 14 сентября 12:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 514
Гена, только шаршап қалма! Ұр, соқ, айыр Альваресті!
 
Шах Ермекулы 14 сентября 14:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1728
9 раунд, нокаут