Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фируза Шарипова весной планирует провести бой в Таразе

Примерная дата поединка - конец апреля или начало мая 2018 года.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Чемпионка мира по версиям WIBA и WBU в легком весе Фируза Шарипова из Казахстана следующие два боя может провести у себя на родине, сообщает пресс-служба спортсменки. 

"Сегодня мы встречались с акимом Жамбылской области Каримом Кокрекбаевым. За победу над Миленой Колевой и завоевание двух чемпионских титулов он вручил Фирузе ключи от квартиры в Таразе, а также мы поговорили с ним о наших дальнейших планах. Договорились, что в конце апреля - начале мая проведем бой Фирузы Шариповой в Таразе. А перед этим, в конце ноября - начале декабря, Фируза проведет еще один поединок - либо в Алматы, либо в Москве. Скорее всего, это будут бои за титулы чемпионки мира в смежных весовых категориях. Мы планируем, что Фируза в ближайшее время будет действующей чемпионкой в трех весовых категориях. Сама она очень рада возможности выступить на родине, потому что хочет прославить Тараз и Казахстан на весь мир своими победами. Хочу выразить благодарность акимату Жамбылской области и лично акиму Кариму Кокрекбаеву за такую поддержку. В успехе Фирузы большая заслуга тех, кто поддерживает ее не только словом, но и делом", - отметил менеджер Шариповой Сергей Завилейский.

Напомним, 26 августа в главном бою на вечере профи-бокса в Астане Фируза Шарипова победила болгарку Милену Колеву и завоевала титулы чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе. Шарипова является первой чемпионкой мира в женском профессиональном боксе из Казахстана.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Антон Рубиконов 14 сентября 12:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 94
О, здорово. Очень хочется смотреть ее бои в Казахстане, а не по телеку.
 
Mike-Box 14 сентября 12:30
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
Это очень хорошо. Ее участию может может еще больше популяризовать бокс в Таразе. Особенно женский.
 
Артур Дацюк 14 сентября 13:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Классные вести. Это было бы реально круто, драться перед родными фанатами. Надо быть
 
BoxingKing 14 сентября 13:39
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Это явно на пользу региону и будет настоящим событием в истории бокса Казахстана! Вперед, Фируза
 
Иван Манченко 14 сентября 15:19
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Вау! Если бой будет все же в Алмате, обязательно посещу этот мероприятие! Фируза вперед!