Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы возможные соперницы Фирузы Шариповой в бою за чемпионские титулы

Поединок намечен на ноябрь текущего года.

Фото Vesti.kz©
6 комментариев
1815
28 августа 2017 15:39

Менеджер казахстанской спортсменки Фирузы Шариповой (7-1-0, 4 КО) Сергей Завилейский рассказал на пресс-конференции о титульных планах клиентки и назвал возможные места для следующего поединка, передает корреспондент Vesti.kz.

"Мы провели в Астане большое шоу. Впервые в карьере Фируза прошла поединок в десять раундов. Спортсменки показали отличный бокс и до последнего были опасны друг для друга. Не было, как говорят, "мешочной" диеты. Бой очень был полезен в плане опыта. Она взяла два пояса чемпионки мира против опытной соперницы. Милена - стойкая спортсменка. Между девушками сложились теплые отношения. Большая симпатия. Мы будем приглашать Милену в лагерь Фирузы. Вы еще увидите ее в одном лагере с Фирузой.

Что касается текущего момента, то сейчас Фируза пойдет в отпуск и отправится на море. Наберется сил, а потом вернется в Москву и будет готовиться. Мы рассматриваем несколько вариантов на бой, который наметили на ноябрь. Соперницей может стать либо бельгийка в категории до 59 килограммов, либо Светлана Кулакова - до 63,5 килограмма. С бельгийской спортсменкой (речь, видимо, о Делфине Пирсун (38-1, 16 КО) - прим. Vesti.kz) могли встретиться 26 августа в Астане, договорились, но 1 августа получили отказ. Она ушла в отпуск. Если договоримся с ней, то на кону будут стоять два вакантных титула по версиям IBO и WBA. Я уверен, что Фируза выиграет у нее досрочно и станет чемпионкой мира в двух весовых категориях.

Если соперницей будет Кулакова, то бой будет за ее титул. Возможно, поединок пройдет на "Тараз Арене" или на "Алматы Арене". Возможно, вернемся в Астану на "Барыс-Арену". Фируза вошла в ТОП-15 мирового рейтинга. Есть предложение побоксировать в Париже с французской спортсменкой. Но предпочтение у нас Казахстану. Ведем переговоры", - рассказал Завилейский.

По словам самой Фирузы, ей, конечно, хочется и дальше боксировать в Казахстане, но за титулами она готова ехать в любую страну.

"Конечно, хочется боксировать на родине и оказывать красивый бокс. Важнее не где, а с кем. Я хочу стать абсолютной чемпионкой мира из Казахстана. Я хочу встретиться со всеми, кто владеет чемпионскими поясами и отобрать их", - подтвердила спортсменка.

Напомним, в титульном поединке против болгарки Милены Колевой казахстанская девушка-боксер Фируза Шарипова выиграла два чемпионских пояса в Астане и поднялась в профессиональном рейтинге.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1815
28 августа 2017 15:39
Новости