Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фируза Шарипова вошла в ТОП-15 рейтинга после завоевания двух чемпионских поясов

Казахстанка расплакалась после победы в титульном поединке в Астане.

Ссылки по теме:


Фируза Шарипова. Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Фируза Шарипова. Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Девушка-боксер из Казахстана Фируза Шарипова, выступающая в легком весе, поднялась на 19 позиций в рейтинге своего дивизиона после завоевания двух чемпионских титулов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

26 августа в Астане 22-летняя Шарипова в главном бою вечера бокса встречалась с 29-летней Миленой Колевой из Болгарии.

Поединок продлился все положенные десять раундов, по итогам которых единогласным решением выиграла Шарипова. Таким образом, она завоевала вакантные титулы чемпионки мира в легком весе по версиям WIBA и WBU. После победы казахстанка не сдержала эмоции и расплакалась прямо в ринге.

Для Шариповой эта победа стала седьмой (4 КО) в карьере при одном поражении. Колева же потерпела десятое поражение при девяти победах (3 КО) и одной ничьей.

Этот успех позволил Шариповой войти в ТОП-15 своего дивизиона в рейтинге BoxRec, и теперь она располагается на 14-м месте. Колева занимает 27-ю строчку.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
ganat g 27 августа 21:35
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
где видео
 
Виталий Виталий 27 августа 22:07
Статус: Профи
Рейтинг: 311
С победой! Сколько заплатили Вестям за постоянный поток новостей о ней)) ?