Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каждый спортсмен, который достигает результата, достоин поощрения от государства, в том числе и Фируза Шарипова - Сапиев

Олимпийский чемпион прокомментировал ее последний бой.

Фируза Шарипова. Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
11 комментарий
1769
31 августа 2017 14:59

Экс-глава казахстанского боксерского клуба "Астана Арланс", олимпийский чемпион, депутат Мажилиса Парламента Казахстана Серик Сапиев поделился с пресс-службой Фирузы Шариповой мнением о прошедшем поединке своей соотечественницы против Милены Колевой из Болгарии, в котором она завоевала титулы чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе.

- Поделитесь впечатлениями от прошедшего вечера бокса в рамках выставки EXPO-2017 в Астане и прокомментируйте победу Фирузы в чемпионском бою.
- Впечатления от боя хорошие, Фируза достойно победила. Милена Колева, которая билась с ней за титул, на данный момент была одной из сильнейших соперниц в ее карьере. Поздравляю Фирузу и желаю, чтобы она завоевала еще больше титулов и добилась своей главной цели, став абсолютной чемпионкой мира в профессиональном женском боксе. Этот бой показал, что Фируза набирается опыта. Уже чувствуется, что она стала куда более опытной, чем в начале своего профессионального пути. Поздравляю всех казахстанцев и, конечно, команду Шариповой. Безусловно, такое достижение стало возможным благодаря ее менеджеру Сергею Завилейскому, который довел ее до этого титула. Если бы не он, такой бой вообще бы не мог состояться. Поэтому выражаю благодарность Сергею за то, что он продвигает нашу Фирузу, наш казахстанский бокс, мы очень рады.
В целом организация вечера была хорошая. Настоящее профессиональное шоу, очень всем понравилось. За Фирузу пришло болеть много народа.

- Достойна ли Фируза таких премий от государства, как олимпийцы: квартира, машина и так далее?
- Я думаю, каждый спортсмен, который достигает результата, достоин поощрения от государства, в том числе и Фируза. Но для олимпийцев у нас отдельно предусмотрены государственные премии. А по поводу профессионального бокса ничего не сказано, предполагается, что профессиональные спортсмены сами зарабатывают деньги - из-за этого чуть-чуть нестыковки.

Напомним, десятираундовый поединок первой казахстанки в профи-боксе Фирузы Шариповой против Милены Колевой из Болгарии за титулы чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе состоялся 26 августа в рамках специализированной выставки EXPO-2017 в Астане. Он продлился всю отведенную дистанцию и завершился победой Шариповой единогласным решением судей. По результатам боя все трое судей показали на своих карточках счет 100:90.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
1769
31 августа 2017 14:59
Новости