Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Ислам - Кук может завершиться самым неожиданным исходом - американский эксперт

Поединок состоится 9 сентября в Астане.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Фото предоставлено командой Каната Ислама
Фото предоставлено командой Каната Ислама

Американский эксперт Джо Мак, работающий в команде профессионального боксера Бобби Ганна (23-7-1, 20 КО), в беседе с корреспондентом Vesti.kz подчеркнул, что от противостояния казахстанца Каната Ислама (24-0, 19 КО) и канадца Брэндона Кука (18-0, 11 КО) можно ожидать любого исхода.

"Я думаю, что Ислам является фаворитом. Тем не менее, судя по последним боям Кука, канадец не слабый боец. Впервые у Ислама в оппозиции непобежденный боксер. Это создаст трудности, если казахстанец не сможет пошатнуть соперника в начале боя. Кук неплохо держит удар и в неожиданный момент может контратаковать. Это противостояние может завершиться самым неожиданным исходом", - отметил Джо Мак.

Добавим, американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри заявил, что канадец представляет реальную угрозу Исламу. В свою очередь известный канадский эксперт в области профессионального бокса Шон Смит выразил опасения по поводу домашнего судейства в Казахстане.

Свой последний бой Кук провел в конце января этого года, победив досрочно своего соотечественника Стивена Батлера (19-1-1, 16 КО), но после поединка возникли беспорядки, в ходе которых в голову ему прилетело ведро со льдом.

Ранее из-за нехватки средств для оплаты тренировочного процесса Кук начал продавать футболки. В течение последних десяти лет свою боксерскую карьеру он совмещал с установкой окон и дверей, но недавно ушел с работы и может тренироваться в течение всего дня, как и положено полноценному бойцу.

Напомним, что бой Ислама с Куком станет главным событием вечера бокса, который пройдет 9 сентября в Астане.

Нокаутированный ведром. Что нужно знать о небитом боксере, который встретится с Канатом Исламом в Астане

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
serikjan79 Atash 1 августа 17:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1008
Приготовим еще одно ведро в Астане.
 
serikjan79 Atash 1 августа 17:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1008
Вот это дело. Кук - нормальный и всем известный боксер. По рейтингу IBF 6-ое. Канат до этого дрался неизвестными. Если Канат победит Кука уже будет по рейтингу в на 2-ом. Хорошо что Чарло оставил здесь пояс и перешел в средний. Но Херд тоже неплох.
 
Серик Орда 1 августа 17:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Қанат бауырым Алға!!!
 
Fanat Kazsport 1 августа 20:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Канат наш будущий 5 чемпион! После Жирова, Шуменова, Головкина, Жакиянова...
 
Vlab Kladov 1 августа 21:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Фото просто супер а ля гангста!!!
 
Manas Domalakov 1 августа 22:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Канат бауырымызга саттилик тилейк агайын!!! Алга Канат!!!!