Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Канадский эксперт выразил опасение по поводу домашнего судейства в бою Ислама и Кука

Поединок состоится 9 сентября в Астане.

Ссылки по теме:


Фото с официальной страницы Каната Ислама в фейсбуке
Фото с официальной страницы Каната Ислама в фейсбуке
Известный канадский эксперт в области профессионального бокса Шон Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz понадеялся на то, что в бою казахстанского боксера первого среднего веса Каната Ислама (24-0, 19 КО) и канадца Брэндона Кука (18-0, 11 КО) будет объективное судейство.

"Я думаю, что это очень хороший бой. Победитель окажется в шаге от поединка за чемпионский титул WBA. Мне сложно давать прогнозы. Судя по тому, что я видел по боям Ислама, он - сильный боксер. Кук тоже неплох, однако у него меньше опыта.

Анализируя предыдущих соперников Ислама, я пришел к выводу, что Брэндон - первый непобежденный боксер в его карьере. Это будет настоящая проверка как для Ислама, так и для Кука. Я лишь надеюсь, что судейство будет объективное. Мы часто встречаем фактор "хозяина ринга". Не хотелось бы, чтобы такой равный поединок испортило предвзятое отношение", - отметил Смит.

Напомним, что бой Ислама с Куком станет главным событием вечера бокса, который пройдет 9 сентября в Астане. Свой последний поединок канадец провел в конце января этого года, победив досрочно своего соотечественника Стивена Батлера, но после поединка возникли беспорядки, в ходе которых в голову Кука прилетело ведро со льдом.

Нокаутированный ведром. Что нужно знать о небитом боксере, который встретится с Исламом в Астане

Отметим, что американский эксперт Джек МакКаферри заявил, что Кук представляет серьезную угрозу для Ислама. В свою очередь промоутер канадца отметил, что у казахстанского боксера еще не было такой сильной оппозиции.

В своем последнем бою Ислам 26 мая в Бока-Ратоне (штат Флорида, США) по итогам 12 раундов победил мексиканца Норберто Гонсалеса и завоевал пояса WBO NABO и WBA Inter-Сontinental в первом среднем весе.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 24 июля 16:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2612
Поэтому надо нокаутировать чтобы вопросов не было
 
Viprin Viprin 24 июля 17:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
Канат выиграет этот бой нокаутом до 8 раунда.
 
M585 24 июля 17:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
Вполне резонное опасение!))))
 
Ержан Нурашев 24 июля 18:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
M585, согласен
 
WBOKING 24 июля 18:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1656
домашний чемпион или карманный можно сказать, нету своего цели, лишь игрушка в руках других людей
 
Статус: Профи
Рейтинг: 490
Мне что то тревожно за Ислама. Раньше встречался с двухсотыми номерами рейтинга и бац небитый проспект!
 
Mara 24 июля 20:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1700
Эх Ислам хоть Кук попался небитый но ты не первый нокаутироваший его а ведро.
 
Шах Ермекулы 24 июля 21:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Только нокаут ждём. Чтоб не думать, что судьи помогли
 
bahrom abbasov 24 июля 22:21
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Шах Ермекулы,А судьи кто?
 
Шах Ермекулы 25 июля 01:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
bahrom abbasov, судьи будут те, которые получат наши с вами деньги.
 
Argimbaev Serik 25 июля 02:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2873
Да ладно, помолчали бы эти англосаксы и франкофоны, уж какое судейство например в британии или канаде для иностранцев - все знают. Как раз канадские судьи начитали что Келл Брук выигрывал Головкина по очкам, на момент нокаута.