Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Многим нравится сдержанность Головкина, но для боя со звездой UFC нужен хороший трэш-токинг - эксперт

В качестве примера он приводит противостояние Мейвезера и МакГрегора.

Геннадий Головкин. Фото с сайта fightnews.info
6 комментариев
3542
31 июля 2017 22:50

Американский эксперт Джо Мак, который работает в команде боксера первого тяжелого веса Бобби Ганна (23-7-1, 20 КО), прокомментировал корреспонденту Vesti.kz слухи о планах по организации боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и чемпионом UFC в полусреднем дивизионе Тайроном Вудли.

Устроить такой поединок предложил американский профессиональный букмекер Джоуи Одесса. При этом сам Головкин не раз заявлял, что он из уважения к боксу никогда не будет драться с представителем другого вида спорта. 

"Головкин - прекрасный боксер. Однако его поединок с Вудли не состоится никогда. Такое шоу стало возможным благодаря харизме Конора МакГрегора и Флойда Мейвезера. Они умеют привлечь внимание.

Головкин - чересчур сдержанный парень. Многим это нравится, однако если ты хочешь, чтобы все говорили о твоем бое, то нужен хороший трэш-токинг. Без этого фактора противостояние звезды UFC Вудли и Головкина по правилам бокса никому не интересно", - ответил Джо Мак.

Добавим, что поединок 12-кратного чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера-младшего и самого кассового бойца UFC Конора МакГрегора пройдет 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Здесь же через 20 дней состоится один из самых ожидаемых боев в боксе между Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Минимальная цена одного билета на бой  составляет 2 200 долларов, а максимальная - 70 879 долларов. Самые дорогие места - в рингсайде. Отметим, что PPV на этот поединок будет стоить около 100 долларов на Showtime.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3542
31 июля 2017 22:50
Новости