Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Многим нравится сдержанность Головкина, но для боя со звездой UFC нужен хороший трэш-токинг - эксперт

В качестве примера он приводит противостояние Мейвезера и МакГрегора.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта fightnews.info
Геннадий Головкин. Фото с сайта fightnews.info

Американский эксперт Джо Мак, который работает в команде боксера первого тяжелого веса Бобби Ганна (23-7-1, 20 КО), прокомментировал корреспонденту Vesti.kz слухи о планах по организации боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и чемпионом UFC в полусреднем дивизионе Тайроном Вудли.

Устроить такой поединок предложил американский профессиональный букмекер Джоуи Одесса. При этом сам Головкин не раз заявлял, что он из уважения к боксу никогда не будет драться с представителем другого вида спорта. 

"Головкин - прекрасный боксер. Однако его поединок с Вудли не состоится никогда. Такое шоу стало возможным благодаря харизме Конора МакГрегора и Флойда Мейвезера. Они умеют привлечь внимание.

Головкин - чересчур сдержанный парень. Многим это нравится, однако если ты хочешь, чтобы все говорили о твоем бое, то нужен хороший трэш-токинг. Без этого фактора противостояние звезды UFC Вудли и Головкина по правилам бокса никому не интересно", - ответил Джо Мак.

Добавим, что поединок 12-кратного чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера-младшего и самого кассового бойца UFC Конора МакГрегора пройдет 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Здесь же через 20 дней состоится один из самых ожидаемых боев в боксе между Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Минимальная цена одного билета на бой  составляет 2 200 долларов, а максимальная - 70 879 долларов. Самые дорогие места - в рингсайде. Отметим, что PPV на этот поединок будет стоить около 100 долларов на Showtime.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 31 июля 22:54
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
GGG , FOREVER ! ! ! GREATEST ! ! ! ALLGA , SOKKK, BASS ! ! !
 
KAIRAT 31 июля 23:01
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7110
они клоуны ,шуты в отличие от истинного и великого чемпиона головкина геннадия
 
Аззамжан Басанов 31 июля 23:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
Головкин просто убеть Тайрона Вудли
 
Mansur Nurmukhambetov 1 августа 00:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1875
Конар и мейвейзер не герои своих стран.Такая слава как у них не вечна. Все знают Мухамеда али.
 
Шах Ермекулы 1 августа 01:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
А Гене это и не надо. Он и с боксером может заработать те же деньги, что и с ним, даже намного больше. Не гони, так что. Не знаем мы этого, а которым ты говоришь.
 
Lobo Bobo 1 августа 08:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1744
У Тайрона нет ни малейшего шанса на успешное противостояние с любым боксером из топ-10 средней весовой категории.