Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я вчистую выиграл у Мейвезера мировой тур. Он даже пару раз был в нокдауне - МакГрегор

Бойцы за четыре дня посетили четыре города.

Ссылки по теме:


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Чемпион UFC в легком весе ирландец Конор МакГрегор считает, что он вышел победителем в рамках совместного мирового пресс-тура с экс-чемпионом мира по боксу в пяти категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим, посвященного их бою.

За четыре дня бойцы посетили четыре города: Лос-Анджелес, Торонто, Нью-Йорк и Лондон. По мнению МакГрегора, на каждом из этих мероприятий он "сделал" Мейвезера, причем всухую.

"Это совершенно сумасшедший опыт. Это большая честь для меня. Все ведь случилось не за одну ночь. Это результат многих лет упорной работы и самопожертвования. Это потрясает и это вдохновляет.

Считаю, что выиграл (мировой пресс-тур) всухую, со счетом 4-0. Второй раунд в Торонто я выиграл 10-7, Флойд тогда пару раз даже побывал в нокдауне. Один или два дня были ровные, но кто вызывал больше всего интереса? Кто несколько раз становился героем вирусных видео? Это был я, и сделал я это благодаря сочетанию нескольких факторов. Считаю, что это было даже не состязание", - приводит слова МакГрегора MMA Junkie.

Напомним, их бой пройдет по правилам бокса и состоится 26 августа в Лас-Вегасе. Ранее появилась информация, что МакГрегор был нокаутирован в боксерском спарринге во время подготовки к поединку с Мейвезером.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1531
Клоунский мировой тур ты выиграл, а вот цирковой бой проиграешь, если конечно не ушатаешь мэя с локтя, ноги или не придушишь его.
 
Шах Ермекулы 17 июля 12:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Смеётся тот, кто смеётся последним!
 
Ержан79 17 июля 12:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1907
Выиграл пресс-тур?))) но бой уже проиграл заранее))
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 622
до боя чуть больше месяца осталось, они в турне . это доказывает что это ШОУ а не бокс, ради большого бабла.бойцы как правило в это время в зале во всю готовятся к предстоящему бою
 
Dina ) 17 июля 13:20
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Клоуны
 
Аззамжан Басанов 17 июля 13:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 144
Согласен с Макгрегором. В трэштоке ему пока что нету равных.
 
Argimbaev Serik 17 июля 14:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2875
Чемпион мира в словесном боксе Макгрегор ))