Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин - лицо среднего веса. Он жесткий парень и многое умеет, но люди этого не понимают - Монро-младший

Ранее американец сделал прогноз на бой GGG против "Канело".

Ссылки по теме:


Фото: HBO.com
Фото: HBO.com
Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американский боксер Вилли Монро-младший (21-2-0, 6 КО) считает, что его бывший соперник - чемпион мира WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) является сильнейшим представителем дивизиона.

"Очевидно, что Головкин - лицо среднего веса. Я проиграл ему на ранней стадии карьеры. Он жесткий парень и многое умеет. Люди этого не понимают. Они смотрят на его силу и не видят, насколько он умелый и неудобный. Любой неудобный боец доставит проблем, а Головкин еще и очень силен", - заявил Монро-младший в интервью BoxNation TV.

Ранее американец также высказался по поводу следующего боя Головкина с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе. По его словам, мексиканец досрочно победит GGG.

Сам Монро-младший 16 сентября на арене Copper Box в Лондоне проведет бой против чемпиона мира в среднем весе по версии WBO британца Билли Джо Сондерса (24-0-0, 12 КО), который, в свою очередь, после поединка с американцем намерен выйти на ринг против победителя противостояния Головкина и "Канело".
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 20 июля 12:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1057
У тебя двуякое чувство, Монро?
 
M585 20 июля 13:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1362
А вот это истина из истин! Гена это уникум! У него очень высокий бойцовский IQ. Именно это его главное оружие! Сила идет на втором месте! Монро молодец, знает о чем говорит!
 
Жан А. 20 июля 13:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1382
В точку, Кэп!
 
Жан А. 20 июля 13:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1382
По этому случаю вспомнил бой нашего боксера Ералиева. Его соперник азербайджанец, очень сильный, как говорится дури "до фига". Но, как рассказали потом сам Ералиев и его тренер, азербайджанский боксер умеет бить только прямо или вперёд, поэтому Ералиев стал уворачиваться от ударов, что напомнило всем Мохаммеда Али.
Поэтому сила - это только видимая часть стиля Головкина.
 
Жан А. 20 июля 13:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1382
Жан А., бой был в Рио.
 
Сабит Оразбаев 20 июля 13:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2351
Монро младший что то погнал, то одно то другое говорит. Определись братец
 
Ерсин Саулетов 20 июля 14:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 978
истину глаголет!
 
ARYSTAN 20 июля 14:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2461
Похоже Монро понял что люди не понимают, и он об этом только признался, как говориться, лучше поздно чем никогда
 
Nurlan 20 июля 14:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1024
если Монро заберет у цыганки пояс (что вполне возможно)..не видать пояса Гене )
 
Бейбут Есмурзин 20 июля 15:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1479
Что это с ним? Тогда в интервью давал совсем обратное говорил, он что то курить.
 
Марлен Лесбек 20 июля 21:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Да он правильно говорит,Гена умно боксирует режет углы мощный удар и крепкая голова.На счёт боя не правильно глаголит,В начале боя и в конце будет нокаут от Гены.Гена выйграет нокаутом это моё мнение!
 
Тимур Адильханов 20 июля 23:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 228
Потихоньку все переходят на сторону Гены.