Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Монро-младший подколол Сондерса и ответил на критику за сдачу боя Головкину

Американец 16 сентября во второй раз попытается завоевать титул чемпиона мира.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Вилли Монро-младший (21-2, 6 КО) высказался о своем следующем сопернике - чемпионе мира по версии WBO в этой же категории британце Билли Джо Сондерсе (24-0, 12 КО), а также ответил на его критику по поводу сдачи боя казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО).

Ранее было официально объявлено, что Сондерс и Монро-младший 16 сентября на CopperBox Arena в Лондоне проведут бой за пояс WBO. Для британца это будет вторая защита титула, а американец предпримет вторую попытку после неудачной в мае 2015 года, когда он проиграл техническим нокаутом в шестом раунде Головкину (37-0, 33 КО), ныне владеющему титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

На пресс-конференции Сондерс напомнил об этом поражении Монро, отметив, что тот тогда сдался. "Это не похоже на поведение настоящего воина. Вот лично я бы предпочел скорее оказаться в глухом нокауте, чем сдаться", - сказал британец.

"Это был 2015 год, а сейчас уже 2017-й. С тех пор я набрался опыта. Я счастлив получить возможность драться за титул чемпиона мира. Я всегда тренируюсь и теперь готов к этому бою, я живу этим. Не могу дождаться, чтобы поехать в Лондон и показать себя там. Сондерс - хороший боец, достойный чемпион мира, но я иду за этим поясом.

Думаю, я хорошо выступил в бою с Головкиным, хотя один раз он меня подловил. Если Сондерс продолжит трепаться об этом, ему же будет хуже. Мы получили уведомление о бое с GGG за шесть недель, и когда возникает такая возможность, то ею нужно пользоваться. Я получил опыт, я был еще в начале своей карьеры. А вот Билли Джо позволял себе много роскоши на протяжении всей своей карьеры - он привык драться здесь, у себя на заднем дворе, а я же себе такого позволить не мог. Он назвал меня ментально слабым, но посмотрим насчет этого 16 сентября.

Посмотри на себя, Билли, ты толстый, и ты ничего не знаешь обо мне. 16 сентября у тебя будет 12 раундов или меньше, чтобы показать мне свои заготовки. У меня был шанс (завоевать титул чемпиона мира) в бою с Головкиным, но я не выиграл. Теперь на кону пояс WBO, которого не будет хватать в коллекции для победителя боя Головкин - "Канело", и он нужен мне. И я не думаю, что должен сейчас объясняться перед тобой. Приходи 16 сентября, у тебя будет 12 раундов или меньше", - цитирует Монро-младшего Boxingnews24.com.

Отметим, что в этот же день - 16 сентября - в Лас-Вегасе пройдет еще один вечер бокса, главным событием которого станет бой между Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Между тем промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен заявил, что победитель их противостояния станет следующим соперником его подопечного, обозначив сроки проведения возможного поединка.
  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Еркин Жаканов 18 июля 08:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1225
Монро не тот соперник .для Сондереса.
У сондереса есть удар.а у монро его нет.
 
Pake 18 июля 10:37
Статус: Профи
Рейтинг: 434
Еркин Жаканов,сонедерс тоже безударный, бой 100% продлится все 12 раундов
 
Murat Kulanbai 18 июля 14:54
Статус: Профи
Рейтинг: 307
Pake, ты че спал когда Сондерс самого Ли отправил дважды в нокдаун. Это был тот самый Ли которого всяческий избегал Лефлер. При той форме Сондерс вряд ли проиграл бы Головкину.
 
АМИРХАН ЛЬЯНОВ 18 июля 15:49
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Murat Kulanbai, Избегал и не проявил интерес
это как бы разные вещи.
 
Pake 18 июля 16:04
Статус: Профи
Рейтинг: 434
Murat Kulanbai,а че у нас в нокдауны отправляют только нокаутеры? у Ли подбородок слабый, это не единожды в его боях наблюдалось. это ни о чем не говорит, сондерс скользкий велосипедист, а не нокаутер
 
Argimbaev Serik 19 июля 01:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2426
Murat Kulanbai, зато с Акавовым вообще мертвый был, там близко нокдаунами не пахло.
 
Ernur Abusseitov 20 июля 10:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
Murat Kulanbai, Сондерс с Юбенком проиграют Головкину в один день, и это не мои слова
 
ARYSTAN 18 июля 09:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2457
выбрал бы ты Лемье и лишился бы своего ремешка , а так Монро тебе не соперник
 
Ерсин Саулетов 18 июля 09:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 976
Монро он технарь ему надо подготовиться на все 100% и выиграть этот бой
 
Занга Semey 18 июля 11:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2199
Ерсин Саулетов,бой будет в Англии, поэтому Монро проиграет. Монро не панчер.
 
Galumjan Baikazakov 18 июля 09:26
Статус: Профи
Рейтинг: 488
По башке получил от Гены поумнее стал.
 
Сабит Оразбаев 18 июля 10:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2331
Фото Уоррена картинка?
 
Pake 18 июля 10:40
Статус: Профи
Рейтинг: 434
Все такие хотелось бы увидеть бой ГГГ-Сондерс, а не ГГГ-Монро за звание абсолюта. С Монро мы уже все видели, снова будет нокаут где то в середине поединка, хотя кое какой интерес тоже присутствует, т.к. все таки Монро уже знает Гену и возможно сможет выстроить какую то выйгрышную стратегию
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1393
Pake,Да, Гену он уже знает и поэтому его выигрышная стратегия - это выиграть как можно более приличный гонорар в возможном бою с Геной и лечь пораньше, чтобы не получить серьезных травм и сохранить этот гонорар не использовав его на лечение и разные операции (ну как Брук например).
 
Pake 18 июля 16:06
Статус: Профи
Рейтинг: 434
Григорий Краснощеков,Ну это само собой). В этом плане мангуст тоже хороший опыт получил, в размены ударами точно лезть больше не будет)
 
GGG-VS-WBOKING 18 июля 12:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1038
Мангуст неадекват подвальный
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1393
"Мы получили уведомление о бое с GGG за шесть недель," поэтому проиграл, даааааа если бы предупредили за 3 месяца, то он бы подготовился как положено и вынес бы GGG в чистую
 
Argimbaev Serik 19 июля 01:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2426
"он привык драться здесь, у себя на заднем дворе, а я же себе такого позволить не мог." - И это говорит Монро, который сам все свои бои провел у себя на родине в США.
Можно подумать с Геной он дрался в Майкудуке а не в Лос-Анжелесе.
 
Galumjan Baikazakov 19 июля 03:00
Статус: Профи
Рейтинг: 488
Argimbaev Serik,приколист плюсую пишешь с юмором молодца.