Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Сондерса обозначил сроки для проведения боя с Головкиным

При этом Уоррен не исключил, что их соперником может оказаться и "Канело".

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версии WBO британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО), рассказал, что его подопечный может провести объединительный поединок с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) до конца этого года.

Ранее Уоррен официально объявил, что 16 сентября в Лондоне Сондерс проведет вторую защиту титула против американца Вилли Монро-младшего, который в 2015 году досрочно проиграл GGG. В этот же день в Лас-Вегасе Головкин встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Сондерс и Монро выявят обладателя титула WBO, являющегося недостающей частью пазла, который захочет заполучит победитель боя Головкин - "Канело". Если Билли победит, то мы приложим все усилия, чтобы организовать поединок. У нас уже были переговоры с Головкиным. Если он победит, то мы может сделать бой с ним в декабре, а если "Канело" - то в новом году. Так что все зависит от  Билли", - цитирует Уоррена BoxingScene.com.

Отметим, что Сондерс получал предложение на бой с Головкиным в прошлом году, но отклонил его, сославшись на малый размер гонорара. После этого британец не раз бросал вызов казахстанцу.

В 2017 году стороны возобновили переговоры о поединке, который должен был состояться в июне в Казахстане. Однако команда Головкина отказалась от этих планов в пользу боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), назначенного на 16 сентября в Лас-Вегасе.

Причем Сондерс планировал провести защиту в андеркарте у Головкина и "Канело" и даже посетил их пресс-конференцию в Лондоне. На ней британец попытался зацепить мексиканца и казахстанца, но GGG поставил Сондерса на место.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
абЛОМофф ! 18 июля 08:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
До конца года ? Нет , вряд ли ....может с нового года , GGG сделает этого джипсика ! GGG , F O R E V E R ! ! !
 
Булат Балагур 18 июля 08:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1869
А что , нормальный план ! к Новому году у Головкина все пояса , он Абсолют !!! И ему хорошо и подарок Всем нам к празднику)))
 
Шах Ермекулы 18 июля 09:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1644
Было бы здорово
 
Timur Sultanov 18 июля 09:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 645
16 декабря, на День Независимости в Алматы.
 
M585 18 июля 09:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1611
Это зависит от условий реванша прописанный в контракте на бой GGG - Canelo. Если в случае победы Гена должен будет дать немедленный реванш, то к концу года - началу 2018 мы увидим реванш! Так что БДС придется подождать еще квартал! но если Гена уверенно победит и ОДЛХ сам откажется от реванша, то тогда Welcome Билли - тебя мы еще не били!
 
Pake 18 июля 10:35
Статус: Профи
Рейтинг: 468
Хотелось бы увидеть Гену в дивизионе повыше уже поскорее. Так что надо делать абсолюта и бросать средний вес, в нем явно ловить уже нечего. Единственно, что может его задержать- это реванш с Канело в случае победы ГГГ. Если Канело выйграет, то реванша с ним никакого не будет