Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Билли, ты много болтаешь!" Как Головкин поставил Сондерса на место на пресс-конференции в Лондоне

Британец заявил о желании драться с GGG или "Канело" в США.

Геннадий Головкин. Фото HBO
15
11782
19 июня 2017 23:00

Чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) посетил пресс-конференцию казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz

На мероприятии в Лондоне Сондерс упрекнул Альвареса за то, что тот в 2016 году отказался защищать пояс WBC и без боя отдал его Головкину. Ответ переводчика мексиканца британец прервал, заявив "Я могу сам перевести - ты обделался!".

Также Сондерс заявил, что готов в будущем встретиться с победителем боя GGG - "Канело". 

"Будет ли победитель развлекать меня? Головкин должен был драться со мной, но переговоры провалились", - сказал британец. 

В ответ Головкин посоветовал Сондерсу переговорить с промоутерами Томом Лефллером и Фрэнком Уорреном, которые сидели за одним столом. 

"Я знаю, Билли, что ты любишь много болтать. Ты боксер, а не промоутер! Вот мой промоутер - Том. Если хочешь, поговори с ним, а он обсудит с твоим промоутером", - сказал Головкин. 

"Я заинтересован в этом бое. Я планирую драться с тобой или с "Канело" в Америке. Удачи вам обоим", - завершил диалог Сондерс. 




Стоит отметить, что Сондерс владеет поясом WBO в среднем весе. Остальные четыре титула этого дивизиона - WBC, WBA (Super), IBF и IBO - принадлежат Головкину, который одной из главных целей в боксе называет статус абсолютного чемпиона мира. 

В 2016 и 2017 году Головкин с Сондерсом вели переговоры о бое. В первом случае речь шла о поединке в Великобритании, а во втором - этим летом в Казахстане. Оба раза боксеры не смогли прийти к согласию. 

В июле Сондерс планировал защищать титул WBO в бою с временным чемпионом организации Автандилом Хурцидзе (33-2-2, 24 КО). Стороны подписали контракт и провели первую пресс-конференцию, но затем грузина арестовали в США за связь с мафией из стран бывшего СССР. В итоге поединок с Сондерсом был отменен, а британец теперь ищет нового соперника на сентябрь. 

Пресс-конференцией в Лондоне открылся медиатур боя Головкин - Альварес. В столице Великобритании оба боксера ответили на вопросы местных журналистов, а затем провели дуэль взглядов

Бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону в этом бою будут стоять все титулы казахстанца, который владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15
11782
19 июня 2017 23:00
Новости