Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Билли, ты много болтаешь!" Как Головкин поставил Сондерса на место на пресс-конференции в Лондоне

Британец заявил о желании драться с GGG или "Канело" в США.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото HBO
Геннадий Головкин. Фото HBO

Чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) посетил пресс-конференцию казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz

На мероприятии в Лондоне Сондерс упрекнул Альвареса за то, что тот в 2016 году отказался защищать пояс WBC и без боя отдал его Головкину. Ответ переводчика мексиканца британец прервал, заявив "Я могу сам перевести - ты обделался!".

Также Сондерс заявил, что готов в будущем встретиться с победителем боя GGG - "Канело". 

"Будет ли победитель развлекать меня? Головкин должен был драться со мной, но переговоры провалились", - сказал британец. 

В ответ Головкин посоветовал Сондерсу переговорить с промоутерами Томом Лефллером и Фрэнком Уорреном, которые сидели за одним столом. 

"Я знаю, Билли, что ты любишь много болтать. Ты боксер, а не промоутер! Вот мой промоутер - Том. Если хочешь, поговори с ним, а он обсудит с твоим промоутером", - сказал Головкин. 

"Я заинтересован в этом бое. Я планирую драться с тобой или с "Канело" в Америке. Удачи вам обоим", - завершил диалог Сондерс. 




Стоит отметить, что Сондерс владеет поясом WBO в среднем весе. Остальные четыре титула этого дивизиона - WBC, WBA (Super), IBF и IBO - принадлежат Головкину, который одной из главных целей в боксе называет статус абсолютного чемпиона мира. 

В 2016 и 2017 году Головкин с Сондерсом вели переговоры о бое. В первом случае речь шла о поединке в Великобритании, а во втором - этим летом в Казахстане. Оба раза боксеры не смогли прийти к согласию. 

В июле Сондерс планировал защищать титул WBO в бою с временным чемпионом организации Автандилом Хурцидзе (33-2-2, 24 КО). Стороны подписали контракт и провели первую пресс-конференцию, но затем грузина арестовали в США за связь с мафией из стран бывшего СССР. В итоге поединок с Сондерсом был отменен, а британец теперь ищет нового соперника на сентябрь. 

Пресс-конференцией в Лондоне открылся медиатур боя Головкин - Альварес. В столице Великобритании оба боксера ответили на вопросы местных журналистов, а затем провели дуэль взглядов

Бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону в этом бою будут стоять все титулы казахстанца, который владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Каппас Жакупов 19 июня 23:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 950
Билли ещё не дорос до Гены!
 
WBOKING 19 июня 23:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 509
не подпускают Билли близко боятся истинного чемпиона
 
NIK 19 июня 23:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
WBOKING, ну видишь ли, стоял выбор - или в июне Сондерс, или в сентябре Канело, Оскар такие условия поставил, чтобы в мае объявить о бое. Надо же бабла заработать, чтобы Сондерсу часть заплатить, он же дешево не отдаст.
А Сондерс твой разжирел! Складки на затылке как у супертяжа
Только не говори, что "совпадение", просто я очень внимателен к деталям
 
love is 20 июня 08:39
Статус: Профи
Рейтинг: 310
WBOKING,Цыган больше боится ГГГ, чем Саулешку. Огрызается Саулешке, а Гене тольком ничего не может сказать
 
Жан А. 20 июня 10:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1379
love is, может это из-за того, что Канело более денежен? И выступает стороной А в этом бою. У Канело можно "выпросить" много денег.
 
KAIRAT 19 июня 23:26
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6146
Сондерс Хочет быть как бриггс, который постоянно преследовал и доставал кличко ,с криками летсгоу чемп
 
Самат Усипбаев 19 июня 23:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Билли, сначала защити свой пояс хоты с каким то мешком, а потом жди своего очереди
 
Лола 19 июня 23:53
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Гена красавчик заткнул ему рот !
 
Zauresh B. 20 июня 00:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 618
цыган такой отъевшийся, как будто заранее знал, что Автандила скрутят и защиты не будет...
 
Darhan A. 20 июня 09:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 742
Zauresh B., а может это он его заложил полиции)))))
 
Nurlan 20 июня 00:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1003
Сондерс штрих думает самый умный )))) все реально в курсе Гена за Ним сколько бегал ....а он петух знал что бой в июне не реален ...так как был запланирован бой Ковалев Уорд....он просто не понимает что после Сауле ..с ним можно супер бой замутить когда победивший все пояса этого веса забирает и становится абсолютом ..это буде мега шоу ..и скорее всего в США будет ....Англию или Казахстан вряд ли под такое событие пропустят
 
Samat Ibragimov 20 июня 01:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 126
Вопрос: кто будет выходить первым на ринг?
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 188
Samat Ibragimov , вроде бы Геннадий ,если не ошибаюсь. там голден бой что то прописали в контракте на счет выхода ,хотя Альварес претендент и должен первый выходить
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 188
Геннадий жарайсын, пусть цыга не гафкает много
 
Kaizer 20 июня 09:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6608
опасно с этим цыганом связываться, потом еще Гену обвинят в сотрудничестве с казахской мафией!