Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренера Хопкинса упрекнули за слова о превосходстве "Канело" над Головкиным за счет опыта боя с Мейвезером

Отмечается, что на месте мексиканца GGG бы выступил лучше в том бою.

Фото с сайта boxingscene.com
7 комментариев
3892
18 мая 2017 09:21
Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эброуз посчитал неуместным высказывания знаменитого тренера Наазима Ричардсона по поводу превосходства мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) над ближайшим соперником чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

В частности, Ричардсон, в прошлом тренировавший экс-чемпиона мира в двух категориях Бернарда Хопкинса, заявил, что считает "Канело" фаворитом в предстоящем поединке. Свою точку зрения он обосновал тем, что мексиканец многому научился в поединке с таким именитым соперником, как Флойд Мейвезер-младший, а Головкин и близки не видел ничего подобного в своей жизни.

"Ричардсон прав, что Головкин никогда не встречался с кем-то уровня Мейвезера, но я не думаю, что это действительно имеет значение. Ведь "Канело" проиграл Флойду, и не сказать, что он проделал отличную работу в том бою. Но я думаю, что Головкин бы гораздо лучше отбоксировал против Мейвезера, чем "Канело". Triple-G обладает замечательным джебом, которым бы доставил кучу проблем Флойду. Также у Головкина мощный удар, за счет которого он мог бы сделать Мейвезру больно. Во Флойда можно попасть, что мы видели в двух его поединках с Маркосом Майданой. Если бы на месте последнего был Головкин, то есть большая вероятность, что Флойд бы проиграл казахстанцу", - написал автор.

При этом сам Мейвезер-младший склоняется к победе "Канело", которого он побил в 2013 году и нанес тому единственное поражение в карьере.

Между тем промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя предложил Флойду возобновить карьеру ради поединка с победителем боя Головкин - Альварес, который состоится 16 сентября.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3892
18 мая 2017 09:21
Новости