Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В бою Головкин - Альварес нас ждет победа решением. И здесь кроется очень хитрый момент - Стангрит

Комментатор рассказал, что ожидает увидеть в поединке.

Коллаж с твиттера BoxingCorner247
15 комментариев
8086
17 мая 2017 10:47
Бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанским боксером Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), назначенный на 16 сентября, продлится все 12 раундов. Такое мнение высказал известный российский комментатор Григорий Стангрит.

"Хотя Оскар Де Ла Хойя как промоутер и говорит, что этот бой закончится нокаутом, этого не будет. Будет 12 раундов, временами довольно тяжелых раундов, как для одного, так и для другого. Головкин и Альварес очень хорошо держат удар, что уже неоднократно доказали. И у того, и другого очень жесткий удар, но при этом держат они очень хорошо. Поэтому я считаю, что поединок продлится все 12 раундов.

Ну опять же, если там какое-нибудь рассечение или так далее - то это уже совсем другая история. Имею в виду, такого нокаута, когда один боксер не способен продолжать бой или лежит на полу, либо он встал и рефери видит, что он не может продолжать и его болтает - этого, на мой взгляд, не будет. Нас ждет победа решением. И здесь кроется очень хитрый момент - популярность Альвареса сейчас в любом случае выше, чем у Головкина. И кто знает, в чью сторону судьи будут чуть больше склоняться. Поэтому я не исключаю, что в случае какого-то примерно равного боя больше вероятность того, что судьи отдадут бой в пользу Альвареса. Для Головкина важно не просто победить, а иметь какой-то задел, чтобы это было более чем очевидно и чтобы у судей не было шансов. Потому что мы видели бой Ковалев - Уорд. Максимальный результат, который Уорд мог бы заслуживать в том поединке, с огромной натяжкой - это ничья. Есть, конечно, и такие, кто посчитал, что победил Уорд, Таковых около трети, но сам я отношусь к тем двум третям, которые считают, что победил Ковалев. Близко победил, но, на мой взгляд, именно нокдаун стал решающим фактором.

Возвращаясь к бою Головкин - Альварес, хочу отметить, что это сугубо мое мнение, и я никому его не навязываю. Пусть победит сильнейший, это самое главное. И чтобы поединок оправдал наши ожидания. Но, учитывая стили боксеров, не думаю, что нас ожидает какая-то кровавая бойня. Нет. Все-таки и "Канело", и Головкин приучили нас, что они опираются больше на интеллект, на технику, тактику, где-то осторожность даже. Не думаю, что это будет где-то в стиле Хаглер - Хернс или Гатти - Уорд. Нет. Это будет тактический бой. Да, временами будут какие-то размены ударами, потому что кто-то будет выжидать, пытаться работать на опережение и в контратаке. И временами такие вспышки будут, но бой будет в меру зрелищным, очень напряженным и держать в напряжении. Он в любом случае будет интересным. Фанаты бокса наконец-то получат то, чего они хотели и о чем мечтали последние полтора года", - резюмировал Стангрит.

Ранее он рассказал о том, кого он будет поддерживать в предстоящем поединке Головкина и "Канело". Также Стангрит отметил, что само объявление собрало миллион PPV, а не бой Альвареса и Чавеса-младшего, назвав его самым продаваемым, прибыльным и кассовым анонсом в истории профи-бокса.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
8086
17 мая 2017 10:47
Новости