Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Анонс боя Головкин - "Канело" назвали самым продаваемым, прибыльным и кассовым в истории профи-бокса

Отмечена также значимость победы для GGG в этом поединке.

Ссылки по теме:


Фото: HBO.com
Фото: HBO.com
Известный российский комментатор бокса Григорий Стангрит поделился своим мнением по поводу предстоящего боя между чемпионом мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе  казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

При этом Стангрит признался, что хочет оставить позади бой "Канело" с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, который он назвал односторонним избиением. Этот поединок состоялся 6 мая в Лас-Вегасе и завершился победой Альвареса единогласным решением судей, после которого было официально объявлено о поединке мексиканца с Головкиным 16 сентября. О том, как это все происходило, можно посмотреть здесь.

"Главным событием этого PPV-шоу (боя "Канело" с Чавесом, который HBO транслировал через систему платных трансляций - прим.) стало объявление боя Головкин - Альварес. И по сути у нас получилось, что это не бой "Канело" - Чавес собрал миллион PPV - ну, по предварительным прогнозам около миллиона - а само объявление поединка Головкин - Альварес собрало миллион PPV.

"Канело" - Головкин - это самый продаваемый, самый прибыльный и самый кассовый анонс в истории профессионального бокса.

Я не буду давать никаких прогнозов на этот бой. Естественно понятно, что я буду поддерживать, и это не секрет, Геннадия Головкина. И надеюсь, что он выиграет этот бой. Это самый большой в его карьере, потенциально самая значимая победа, которая откроет какие-то новые возможности. В том числе в финансовом плане, особенно если получится ярко победить в зрелищном и масштабном поединке", - рассказал Стангрит. 
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Дон Кихот 17 мая 10:42
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Почему почти все западные СМИ,когда говорят об этом бое,то сначала называют Альвареса? Буд-то он главный герой этого боя.(Canelo-Golovkin)....то же самое про афиши....
 
WBOKING 17 мая 12:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Дон Кихот,он сторона А, Головкин сторона Б, что непонятного???
 
KAIRAT 17 мая 10:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6794
Аумин.григорий. это не бой чавес -канело собрал
 
Nurken Amirov 17 мая 10:45
Статус: Профи
Рейтинг: 448
Все это мелочи, главное Головкин победа нокаутом, тогда будут все писать сперва его имя!
 
KAIRAT 17 мая 10:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6794
1милл PPV.а обьявление боя канело-головкин.тут стангрит 100%прав
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
KAIRAT , как это возможно? ведь люди покупали именно бой. Никто же не говорил заранее, что вызовут ГГГ на ринг
 
KAIRAT 17 мая 10:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6794
Дон кихот пусть говорят канело первым.мы то знаем.кто выйдет победителем .
 
Ануар Сатжан 17 мая 11:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 159
Почему Канело считают фаворитом?
 
M585 17 мая 13:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1643
У Альвареса больше фанатская база, он основной генератор денег в этом бою, и по всем правилам маркетинга его имя должно быть первым. НО...это не надолго!
 
Адлен Еркенов 17 мая 14:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
M585, согласен абсолютно. Население Мексики более 130 мил. Отсюда и масштаб фанатской базы, которая не просто из-за близости с США приедит на бой, но скупит всю рекламную продукцию и билеты. Еще один важный момент, 16 сентября - это День независимости Мексики, поэтому для них это очень важный и принципиальный момент, отсюда возможны подводные политические камни.
Вывод один - Гене надо выигрывать очевидно и уверенно иначе они присудят победу своей доенной корове. Альварес - это успешный мексиканский бизнес проект, который просто так никто не будет хоронить.
 
M585 17 мая 22:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1643
Адлен Еркенов, насчет праздника и возможного предвзятого судейства - это в точку! Жаль только что беззубый Лефлер согласился на реванш только для Канелло! Справедливо было бы прописать в контракте возможность реванша для обоих бойцов. Все такие Гена ставит на кон все, а для рыжего это очередной денежный бой! Поэтому да, только уверенная победа нокаутом!
 
Станислав 17 мая 18:48
Статус: Профи
Рейтинг: 441
В реванше уже фамилия Гены будет первой!