Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Анонс боя Головкин - "Канело" назвали самым продаваемым, прибыльным и кассовым в истории профи-бокса

Отмечена также значимость победы для GGG в этом поединке.

Фото: HBO.com
12 комментария
5424
17 мая 2017 10:01
Известный российский комментатор бокса Григорий Стангрит поделился своим мнением по поводу предстоящего боя между чемпионом мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе  казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

При этом Стангрит признался, что хочет оставить позади бой "Канело" с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, который он назвал односторонним избиением. Этот поединок состоялся 6 мая в Лас-Вегасе и завершился победой Альвареса единогласным решением судей, после которого было официально объявлено о поединке мексиканца с Головкиным 16 сентября. О том, как это все происходило, можно посмотреть здесь.

"Главным событием этого PPV-шоу (боя "Канело" с Чавесом, который HBO транслировал через систему платных трансляций - прим.) стало объявление боя Головкин - Альварес. И по сути у нас получилось, что это не бой "Канело" - Чавес собрал миллион PPV - ну, по предварительным прогнозам около миллиона - а само объявление поединка Головкин - Альварес собрало миллион PPV.

"Канело" - Головкин - это самый продаваемый, самый прибыльный и самый кассовый анонс в истории профессионального бокса.

Я не буду давать никаких прогнозов на этот бой. Естественно понятно, что я буду поддерживать, и это не секрет, Геннадия Головкина. И надеюсь, что он выиграет этот бой. Это самый большой в его карьере, потенциально самая значимая победа, которая откроет какие-то новые возможности. В том числе в финансовом плане, особенно если получится ярко победить в зрелищном и масштабном поединке", - рассказал Стангрит. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
5424
17 мая 2017 10:01
Новости