Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хочу, чтобы Альварес нокаутировал Головкина. От этого выиграют все - Оскар Де Ла Хойя

Ранее промоутер отметил, что победа над GGG сделает мексиканца королем P4P.

Ссылки по теме:


Эпизод боя Альварес-Чавес. Фото с сайта boxingscene.com
Эпизод боя Альварес-Чавес. Фото с сайта boxingscene.com
Промоутер чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя выразил надежду, что предстоящий поединок с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) завершится досрочно.

"Я жду нокаута, хочу его. В первую очередь потому, что я фанат бокса. Но, конечно, я промоутер, смотрю на деловой аспект, и мне ясно, что от этого выиграют все. Но как простой фанат бокса я хочу увидеть отличный бой. Классический поединок с нокаутом. Все хотят его увидеть", - приводит слова Де Ла Хойи ESPN.

Ранее промоутер также отметил, что победа над Головкиным сделает Альвареса номером один в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовых категорий (P4P).

Сам бой состоится 16 сентября, однако место проведения пока не определено. При этом заинтересованность к поединку выразили многие мировые арены.

Ожидается, что на кону поединка будут стоять титулы, которые принадлежат Головкина. Со своей стороны Альварес готов выставить пояс журнала The Ring, но при этом не хочет драться за титул WBC из-за конфликта с организацией.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Самат Усипбаев 11 мая 07:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 237
Мечтать не вредно
 
Nurbek Ergesh 11 мая 08:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
От нокаутера и будет нокаут жди ОДЛХ
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 123
увидите будет нокаут ляжет рыжий Мексиканец
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 716
"Я жду нокаута,хочу его"- раз хочешь,ты его получишь,проблем нет!
 
Kaizer 11 мая 08:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6492
пусть не беспокоится, нокаут будет. только вот не Гена упадет, а рыжий!!!
 
Каппас Жакупов 11 мая 09:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 700
Оскар, губу закатай. Гена положит рыжего в 7-8 раунде. Так что отдыхай.
 
Аутхан Умаров 11 мая 10:38
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
Оскар просто хочет раскрутить бой. Поднимает дух у фанатов Альвареса и у своего теленка. Сам он конечно в предчувствии кунделей от Геннадия. Кому охота падать на задницу?
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
Бой очень важный для обоих как боксеров так и их команд , поэтому надо беречь и плотно охранять Гену . Кто его знает что задумали ОДЛХ и его команда , в бою с Чавесом загнали в вес с миллионными штрафами а здесь такое не пройдет , поэтому надо быть начеку .
 
prymypyl 11 мая 19:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1794
От этого выиграет голден бой и только,что значит все?С какой стати спрашивается я вот не верю в накаут от канело.Он не такой боксер каким его представляют,соперников ему выбирали или заведомо слабее или находящиеся на закате карьеры.Единственный бой с возрастным Мейвезером он проиграл,Головкин же посильнее флойда.Канело скорее популярный актер в раскрутку которого продюсеры вкладывают большие деньги.Странно что они согласились на бой,очевидно давление на них было очень сильным таким что нельзя было отказаться.Так бы они ещё года три бегали бы,что касается реванша то уже Головкин будет сторона А.