Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу, чтобы Альварес нокаутировал Головкина. От этого выиграют все - Оскар Де Ла Хойя

Ранее промоутер отметил, что победа над GGG сделает мексиканца королем P4P.

Эпизод боя Альварес-Чавес. Фото с сайта boxingscene.com
9 комментариев
3275
11 мая 2017 07:24
Промоутер чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя выразил надежду, что предстоящий поединок с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) завершится досрочно.

"Я жду нокаута, хочу его. В первую очередь потому, что я фанат бокса. Но, конечно, я промоутер, смотрю на деловой аспект, и мне ясно, что от этого выиграют все. Но как простой фанат бокса я хочу увидеть отличный бой. Классический поединок с нокаутом. Все хотят его увидеть", - приводит слова Де Ла Хойи ESPN.

Ранее промоутер также отметил, что победа над Головкиным сделает Альвареса номером один в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовых категорий (P4P).

Сам бой состоится 16 сентября, однако место проведения пока не определено. При этом заинтересованность к поединку выразили многие мировые арены.

Ожидается, что на кону поединка будут стоять титулы, которые принадлежат Головкина. Со своей стороны Альварес готов выставить пояс журнала The Ring, но при этом не хочет драться за титул WBC из-за конфликта с организацией.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
3275
11 мая 2017 07:24
Новости