Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину будет очень трудно победить "Канело" решением, ведь тот любимец судей - аналитик

Отмечается, что мексиканец не такой панчер, каким его преподносят, но у него есть сильные стороны.

Фото с сайта boxingscene.com
13 комментария
3351
16 мая 2017 12:18
Аналитик популярного портала BoxingScene.com Стивен Эдвард высказал свое мнение по поводу предстоящего боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Это будет сложный бой. Думаю, время его проведения на стороне "Канело", но при наилучшем раскладе Головкин победит. Я не знаю, где Головкин, но не думаю, что он травмирован или что-то еще. Но он уже не может быть уверенным в себе так, как это было в поединке с Мэттью Маклином. Люди ведут себя так, будто это он позволил Джейкобсу остаться в бою. Но это не так. Просто Джейкобс был очень хорош.

Я бы не звал "Канело" панчером, каким его преподносят. Он может треснуть, но он не Джулиан Джексон. Просто судьи благосклонно относятся к нему. Он резкий, но его техника и скорость лучше, чем его реальная сила. Если он поймает Головкина чистым ударом, то может случиться все что угодно, но это не его сильная сторона. Головкина должны волновать умения "Канело" заставлять противника промахиваться и "платить" за это. При этом "Канело" не обязательно нокаутировать Головкина. Ему достаточно выиграть семь из 12 раундов.

Я считаю, что команда Альвареса "поймала" Головкина в нужное время. Плюс у "Канело" очень трудно выиграть решением судей. Он получил сомнительное преимущество в каждом отдельном раунде в своих боях. А с учетом того, что он будет бить Головкина, не возникает сомнений, что он в очередной раз получит это же преимущество", - написал автор в своей традиционной рубрике "Хлеб насущный".

Напомним, бой Головкина и "Канело" запланирован на 16 сентября, однако место проведения пока не определено.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
3351
16 мая 2017 12:18
Новости