Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкину будет очень трудно победить "Канело" решением, ведь тот любимец судей - аналитик

Отмечается, что мексиканец не такой панчер, каким его преподносят, но у него есть сильные стороны.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Аналитик популярного портала BoxingScene.com Стивен Эдвард высказал свое мнение по поводу предстоящего боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Это будет сложный бой. Думаю, время его проведения на стороне "Канело", но при наилучшем раскладе Головкин победит. Я не знаю, где Головкин, но не думаю, что он травмирован или что-то еще. Но он уже не может быть уверенным в себе так, как это было в поединке с Мэттью Маклином. Люди ведут себя так, будто это он позволил Джейкобсу остаться в бою. Но это не так. Просто Джейкобс был очень хорош.

Я бы не звал "Канело" панчером, каким его преподносят. Он может треснуть, но он не Джулиан Джексон. Просто судьи благосклонно относятся к нему. Он резкий, но его техника и скорость лучше, чем его реальная сила. Если он поймает Головкина чистым ударом, то может случиться все что угодно, но это не его сильная сторона. Головкина должны волновать умения "Канело" заставлять противника промахиваться и "платить" за это. При этом "Канело" не обязательно нокаутировать Головкина. Ему достаточно выиграть семь из 12 раундов.

Я считаю, что команда Альвареса "поймала" Головкина в нужное время. Плюс у "Канело" очень трудно выиграть решением судей. Он получил сомнительное преимущество в каждом отдельном раунде в своих боях. А с учетом того, что он будет бить Головкина, не возникает сомнений, что он в очередной раз получит это же преимущество", - написал автор в своей традиционной рубрике "Хлеб насущный".

Напомним, бой Головкина и "Канело" запланирован на 16 сентября, однако место проведения пока не определено.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 16 мая 12:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1517
ГГГ легко победит альвареса, но вопрос победит ли он Сондерса?
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
WBOKING,Сондерс возможно победит Хурцидзе... А на Сондерса на данный момент охотиться начнут Джейкобс, Лемье короче все те, кто хочет выйти с ГГГ- что бы вызвать интерес со стороны ГГГ... Сондерс рано или поздно потеряет свой пояс
 
Fanat&sport; 16 мая 12:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2098
Есть доля истины в его словах
 
Miss MiddleWeight 16 мая 12:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1907
Тойдын болганынан боладысы Кызык деген осы го
 
Нурлан Акпаев 16 мая 12:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1552
Вспоминаю бой Альварес-Лара. Там реально Лара был на голову выше, но судьи отдали победу Канело.
 
Данияр Амренов 16 мая 13:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 195
А кто сказал что будет легко, Альварес конечно любимец судей но Головкин про это знает.
 
Жасұлан Орынұлы 16 мая 14:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
Canelo to beat GGG but by decision 100 %
 
WARden 16 мая 14:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 892
Жасұлан Орынұлы, your english is terribly bad.
 
Жасұлан Орынұлы 16 мая 14:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
WARden, agree with you
 
Абдинагим Кошер 16 мая 14:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 126
Просим "Казспорта" показать спортивные соревновании внутри страны. чем внутренних чемпионатов чужих стран, как Испании, Англии и тп. Вы полностью не показали чемпионаты Казахстана по легкой атлетике, боксу, и тп. Когда ест свои, зачем нам чужие, Ваш святой обязанность воспитать телезрителей к патриотизму!
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Абдинагим Кошер,келысемын, ары колдаймын
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Если кто нибудь разбирается в боксе лучше флойда- пуст выскажет обратную точку зрения!