Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Федерации профи-бокса РК назвал претендентов на бой за титул WBC на вечере бокса в Астане

Он пройдет 30 августа в рамках конвенции WBC .

Коллаж с официального сайта WBC
5 комментариев
4299
16 мая 2017 20:22
Президент Федерации профессионального бокса Казахстана Ерлан Бекхожин сообщил корреспонденту Vesti.kz о том, что казахстанский боксер Бекман Сойлыбаев, владеющий вакантным титулом WBC International во второй легкой весовой категории, может стать участником главного боя на вечере бокса в Астане, посвященном международной конвенции WBC (Всемирного Боксерского Совета).

"В рамках вечера бокса вполне возможен титульный бой за пояс WBC. Недавно наш Бекман Сойлыбаев показал хороший результат и может претендовать на этот поединок. Фируза Шарипова также может принять участие в этом вечере бокса. Когда мы окончательно решим этот вопрос, промоутеры начнут договариваться о проведении боя на День Конституции, 30 августа", - отметил Бекхожин.

Отметим, что Сойлыбаев стал обладателем вакантного титула после победы над венесуэльским боксером Самуэлем Гонсалесом. Эта победа стала 11-й в его послужном списке профессионала. При этом представитель промоутерской компании Diamond Ring не имеет ни одного поражения.

Добавим, что первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова рассказала о своих планах по завоеванию чемпионского титула в Астане.

Ранее стало известно, что в Астане состоятся два отдельных вечера бокса. Организацией мероприятия, запланированного на 30 августа, занимается Федерация профессионального бокса РК. Другой вечер бокса, инициированный Министерством культуры и спорта Казахстана, состоится 9 сентября.

Напомним, юбилейная 55-я конвенция WBC запланирована на период с 31 августа по 9 сентября. Флаг организации уже передан на хранение в штаб-квартиру EXPO-2017.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
4299
16 мая 2017 20:22
Новости