Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я с утра до вечера под присмотром видеокамеры. Готовим реалити-шоу - Фируза Шарипова

Казахстанка готовится к завоеванию титула чемпионки мира.

Фируза Шарипова. Фото из группы спортсменки ВКонтакте
1 комментарий
1443
14 апреля 2017 19:39
Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова рассказала корреспонденту Vesti.kz о своих планах по завоеванию титула чемпионки мира в Астане, а также о готовящемся реалити-шоу с ее участием.

- Расскажите о своих ближайших планах.

- Пока нет подтвержденного боя. Предварительно есть договоренность провести поединок в Москве в конце мая. Я нахожусь в хорошей форме и готова выйти на бой в любой момент.

С недавнего времени со мной работает съемочная группа, поэтому нигде не хожу одна. Непривычно. Если раньше съемки были только на каких-то мероприятиях по предварительной договоренности, то теперь я с утра до вечера под присмотром видеокамеры.

- А с какой целью?

- Мы готовим материалы для реалити-шоу о том, какой путь мне пришлось пройти, чтобы стать чемпионкой мира. Это не так-то просто на самом деле, огромный труд.

- Когда можно ожидать Вашего выхода на титул чемпионки мира?

- Моя команда занимается организацией крупного вечера единоборств в Астане, где я как раз рассчитываю завоевать титул чемпионки мира. Ориентировочно это запланировано на конец июля. Дата пока не подтверждена и она зависит от занятости велотрека “Сарыарка”, где мы хотим провести этот вечер. В данный момент работаем в этом направлении. В этом вечере бокса выступит мой соотечественник Ержан Залилов, также сделано предложение команде Жаната Жакиянова. Думаю, мы увидим и других звезд казахстанского бокса.

- Будет ли до этого времени проведен титульный бой за звание WBC International?

- Да, возможно. Мы планируем это, но конкретные даты я назвать не могу, потому что для проведения этого боя нужно финансирование, которого пока нет. Так что пока я совершенствую свое мастерство, тренируюсь. Очень довольна результатом, потому что я сама вижу прогресс.

Напомним, в минувшем поединке Фируза Шарипова в Москве одержала самую быструю победу в карьере, уже на 54-й секунде боя отправив в нокаут россиянку Викторию Котову. Ранее комментарии по поводу готовящегося вечера бокса высказал менеджер Шариповой Сергей Завилейский.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1443
14 апреля 2017 19:39
Новости