Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы предложили Жакиянову провести бой на одном вечере бокса в Астане - менеджер Шариповой

В нем может принять участие и Ержан Залилов.

Ссылки по теме:


Завилейский и Шарипова. Фото Сергея Баранова©
Завилейский и Шарипова. Фото Сергея Баранова©

Единственная девушка из Казахстана в профессиональном боксе Фируза Шарипова (4-1, 2 KO) может провести бой в одном вечере бокса в Астане с чемпионом мира в легчайшем весе по версии WBA (Super) Жанатом Жакияновым (27-1, 18 KO). Об этом в интервью AllFight.ru сообщил ее менеджер Сергей Завилеский

- Каковы планы Шариповой по завоеванию титула чемпионки мира?
- Сейчас мы работаем над организацией крупного вечера единоборств в Астане. В данный момент я жду подтверждения даты от представителей велотрека “Сарыарка”. 15 и 22 июля эта аренда занята, поэтому рассчитываем на 29 июля.

Достигнута договоренность с Ержаном Залиловым (7-0-1, 2 КО), который на этом вечере будет проводить бой за титул WBC International Silver. Сама же Фируза должна уже выйти на бой за титул чемпионки мира по версии WBC. Также направлено предложение о проведении боя менеджеру Жаната Жакиянова Филиппу Фондю об участии в этом вечере бокса. Ждем ответа, - сказал Завилейский. 

- Как продвигаются переговоры?
- Очень тяжело проходят переговоры, поэтому организация продвигается не настолько быстро, как нам бы этого хотелось.

- Будут ли в этом как-то участвовать организаторы выставки EXPO?
- Нам бы этого очень хотелось, но пока переговоров с организаторами EXPO не проводилось. В ближайшее время я планирую обсудить этот вопрос с представителями выставки и надеюсь, что они тоже окажут нам максимальное содействие в проведении этого мероприятия. А со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы это событие стало значимым мероприятием для EXPO и украсило его.

Мы планируем организовать беспрецедентную рекламную кампанию, очень хорошую телевизионную картинку и постараемся сделать этот вечер единоборств в Астане максимально ярким и запоминающимся как для болельщиков на трибунах, так и для телезрителей.

Ранее Жакиянов сообщил, что ведет переговоры с EXPO-2017 о проведении боя в рамках мировой выставки в Астане. Этот вечер бокса может пройти в сентябре. 

  Комментариев: 0
  0