Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если с EXPO не договоримся, проведу следующий поединок в конце лета - Жакиянов

В феврале казахстанский боксер завоевал пояс чемпиона мира по версии WBA

Жанат Жакиянов. Фото с сайта Hattonboxing.com
8 комментариев
2398
10 апреля 2017 19:18

Чемпион мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанец Жанат Жакиянов сообщил корреспонденту Vesti.kz, когда станет известен его следующий соперник.

- Сейчас активно ведутся переговоры по этому вопросу. Если получится, проведу бой на EXPO в Астане. Сейчас прощупываем разные варианты, в числе которых поединок с Шинсуке Яманака. Я не могу раскрыть всех подробностей, - отметил Жакиянов.

- Экс-чемпион IBF в Вашей весовой категории Пол Батлер заявил, что хочет провести поединок с Вами и готов "побить" Вас.

- Я слышал о нем. Мне поступали предложения с их стороны, но мы их еще не рассмотрели. Но вопросом подбора соперников занимается моя команда. А по его высказываниям - многие сейчас говорят одно, а делают другое. Я ничего не могу ему сказать, потому что у нас так не говорят. Ринг покажет! Кто сильнее, тот и выиграет. 

- А чем Вы сейчас занимаетесь?

- Я сейчас дома с семьей. Поддерживаю себя в форме, делая акцент на бег и игровые виды спорта. У меня активный отдых.

- Когда Вы планируете возобновить тренировки?

- За 10 недель до боя начну полноценную подготовку. В ближайшие полтора - два месяца станет известно, где и с кем я проведу следующий бой. Если на EXPO не получится провести бой, то мы все равно проведем поединок в конце лета, где-то к сентябрю.

Ранее Жакиянов вместе с обладателем пояса WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе казахстанцем Канатом Исламом провел мастер-класс в Алматы.

Добавим, Ислам примет участие в вечере бокса, посвященном международной выставке EXPO в Астане 9 сентября. В числе участников может оказаться и Жакиянов.

Напомним, Жакиянов 11 февраля в Толедо (США) победил американца Роуши Уоррена раздельным решением судей и завоевал два пояса - WBA (Super) и IBO в легчайшем весе, однако позже он был лишен второго титула.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2398
10 апреля 2017 19:18
Новости