Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам и Жанат Жакиянов провели мастер-класс для детей в Алматы

Профессиональные боксеры пообщались с фанатами и раздали автографы.

Канат Ислам. Фото Vesti.kz
10 комментариев
1883
1 апреля 2017 13:13

Жанат Жакиянов и Канат Ислам провели мастер-класс для юных алматинских любителей бокса, сообщают Vesti.kz.

Казахстанские боксеры-профессионалы в течение часа показывали свои коронные приемы юным поклонникам. В спортивном зале был ажиотаж. Люди отчаянно боролись за право получить автографы казахстанских мастеров кожаной перчатки.



Первыми памятные сувениры получили дети, однако и взрослые не остались в стороне. Все перчатки и плакаты с автографами Жакиянова и Ислама нашли своих адресатов.

"Очень приятно иметь дело с детьми. На них невозможно смотреть без улыбки. Сегодня они очень старались. Думаю, им понравилось", - отметил Ислам.

"Мы должны передавать наш опыт детям. Ведь преемственность традиций бокса у нас идет из поколения в поколение. Надо почаще проводить такие мероприятия", - отметил Жакиянов.





Напомним, Ислам примет участие в вечере бокса, посвященном международной выставке EXPO в Астане 9 сентября. В числе участников может оказаться и Жакиянов. Также ведутся переговоры по участию в андеркарте вечера Бейбута Шуменова.

Фото Vesti.kz

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
1883
1 апреля 2017 13:13
Новости