Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес должен с первых минут завоевать уважение, иначе Головкин сломает его - Энди Ли

Экс-чемпион WBO в среднем весе дал советы мексиканца на бой с GGG.

Фото с сайта The42.com
6 комментариев
3414
12 мая 2017 07:35
Бывший чемпион мира в среднем весе по версии WBO ирландский боксер Энди Ли (35-3-1, 24 КО) дал совет мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-1, 34 КО) на бой с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), который состоится 16 сентября, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"С самого начала боя нужно завоевать уважение Головкина, потому что потом он набирает обороты, и в конце концов он методично ломает соперника. Нужно дать Головкину почувствовать его же собственное лекарство, хотя это легче сказать, чем сделать.

"Канело" нужно пойти в ринг и сразу получить уважение. В первых нескольких раундах попытаться выстоять и показать все, что умеет. Нужно рисковать и просто пустить руки в дело, выбрасывать свои "бомбы" в ответ на его. Головкин открывается, потому что он не защитник. Он почти приглашает вас наброситься на него", - заявил Ли в эфире Off The Ball.

Также экс-чемпион отметил, что надеется встретиться с победителем боя Головкин - Альварес в ближайшем будущем.

"У меня пятый номер в рейтинге BoxRec, так что, как вы знаете, я по-прежнему в игре. Я приступлю к тренировкам в сентябре, а затем, если мне предложат действительно правильный бой, который мотивирует меня, я вернусь на ринг снова. Бой, которого я хочу - это тот, который приведет меня к одному из этих двух парней - Головкину или Альваресу", - добавил Ли.

Ранее ирландец также поделился ожиданиями от сентябрьского боя и назвал главные преимущества "Канело" перед Головкиным. В то же время Ли предостерег мексиканца от ударов GGG.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3414
12 мая 2017 07:35
Новости