Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Энди Ли назвал главные преимущества Альвареса и предостерег его от ударов Головкина

Экс-чемпион WBO в среднем весе оценил уровень предстоящего боя.

Ссылки по теме:


Энди Ли. Фото с сайта newstalk.com
Энди Ли. Фото с сайта newstalk.com
Бывший чемпион мира в среднем весе по версии WBO ирландец Энди Ли поделился ожиданиями от предстоящего боя между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Очень сложно выбрать, но это определенно будет интересный бой. Никто из этих ребят не отступает. У "Канело", вероятно, выше скорость рук, лучше контрпанчерское мастерство, да и удары он выбрасывает в комбинациях. Плюс он моложе, ему будет всего 27 на момент боя.

Полагаю, они будут боксировать в центре ринга, и контратаки "Канело", его тайминг - все доставит Головкину немало проблем. Но при этом Сауль будет раскрываться и тем самым давать Головкину шансы ударить себя. Будет что-то вроде боя Хаглер -Хернс. Да, думаю, все будет именно на таком уровне", - сказал Ли в эфире Off The Ball.

Бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября, однако место проведения пока не определено. Известно, что поединок пройдет в лимите среднего веса (160 фунтов).
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Lobo Bobo 11 мая 07:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1725
Гене нужно провести хотя бы один разящий удар весом в 1 тонну. И все, бой закончен....
 
Алтай Калимов 11 мая 09:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1922
Lobo Bobo, в поиске одного лишь удара Гена может много пропустить, это видно было в бою с Джейкобсом. Пассив в ринге это то что не нужно Гене. Надо джебы сериями заканчивать и как можно больше выбрасывать ударов пусть не силовых, но атака заставит сердце рыжего подняться ему в глотку, и перебьет его желание в контрпанч.
 
Kaizer 11 мая 08:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6744
Канело хорош, но ГГГ хорош втройне. ГГГ дестабилизирует скорость Канело и нокаутирует его!
 
Данияр Амренов 11 мая 09:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 195
Kaizer,по последним боям сложилось двоякое впечатление, Канело доминирует Головкин сдаёт а если смотреть реально Амир Хан "хрустальная челюсть", Лиам Смит по габаритам меньше чем Канело, Чавес убрал вес и себя одновременно, Головкин с Джэйкобсом вопросы у экспертов вызвал у меня нет, а я думаю Канело не будет уступать Головкину но все решит здоровье и характер а здесь Головкин по сильнее будет, верю в Геннадия !
 
Нурлан Акпаев 11 мая 11:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1579
Данияр Амренов, суть в том что до этого года преимущество Головкина было неоспоримым. Бои 2017 года , имхо пиар-акция к сентябрьскому бою, во имя интриги как говорится, которая добавит интерес к бою. Согласитесь теперь то поинтереснее предвкушение поединка. Этакая иллюзия обмана))). На самом деле Головкин мог удосрочить Джейкобса в любом раунде начиная с 3-го, а Канело с Чавесом договорной бой, ради чека. Плюс бой не в 168, Чавес ради денег растерял все козыри, Беристайн был назначен больше как тренер по сгонке веса, дабы не терять миллион за фунт. Такие вот пироги.
 
WBOKING 11 мая 13:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1640
угасший хочет высветиться