Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина рассказал о предпочтениях по выбору места проведения боя с Альваресом

Интерес к поединку проявили арены не только в США, но и Британии, и Азии.

Ссылки по теме:


Том Леффлер. Фото с сайта zimbio.com
Том Леффлер. Фото с сайта zimbio.com

Промоутер чемпиона по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Том Леффлер рассказал о предпочтениях относительно выбора места проведения для предстоящего в сентябре боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Как отмечает Ucnlive.com, интерес к этому поединку проявили три самые известные арены. Это T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, Madison Square Garden в Нью-Йорке и стадион AT&T Stadium в Далласе.

"Любая из этих арен будет потрясающим вариантом. Самое замечательное в Геннадии это то, что ему все равно, где драться. Он просто хочет устраивать самые большие поединки, и нет ничего значимее боя с "Канело", - заявил Леффлер. - НВО также подключит все свои ресурсы. Они понимают, что это крупнейший поединок из тех, что можно устроить. Уверен, телеканал поддержит нас на 100 процентов".

Также заинтересованность в этом событии есть у MGM Grand в Лас-Вегасе и Staples Center в Лос-Анджелесе, а за пределами США - лондонский стадион "Уэмбли" и стадион "Ацтека" в Мехико. При этом команда "Канело" уже зарезервировала арену T-Mobile в Лас-Вегасе и подала заявку в Атлетическую комиссию штата Невада на проведение вечера бокса на дату боя с Головкиным. Также промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя упоминал об ОАЭ.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Ernat 10 мая 2017 14:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1938
Надо провести бой на его родине. Показать ему и всем его фанатам настоящий мексиканский стиль!
 
Жасұлан Орынұлы 10 мая 2017 14:38
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
GGG you got beat by Jacobs, it should be Canelo vs Jacobs.
 
Argimbaev Serik 10 мая 2017 18:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3366
Жасұлан Орынұлы, balaqay, ozindi aghylshyn bop korsetkin kelip tur ghoi, bir oilasam. Durystap qazaqsha zhazbaisyngba, maqtanghannan kori? Qazirgi kezde qazaqtyng ekining biri aghylshyn tilin erkin biledi, onymen maqtanghanyng tukke turmaidy! )))
 
Жасұлан Орынұлы 10 мая 2017 20:31
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Argimbaev Serik,Men kai tilde zhazsamda waruan kanwa)) balakay deidi ozine karamai murynbok )))
 
Жан А. 10 мая 2017 14:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1445
Том, озвучь процентное разделение гонораров!
 
AbduRahman _________ 10 мая 2017 15:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 920
ЛИШЬ Б не в Мексике и Лас Вегасе так как климат там очень сухой и неизвестно как будет адаптация для ГГГ
 
love is 10 мая 2017 15:27
Статус: Профи
Рейтинг: 384
AbduRahman _________, Пусть в Шымкете тренируется по климату схоже, потом обязательно среднегорье в Алматы для адаптации в организме насыщения кислородом
 
AbduRahman _________ 10 мая 2017 15:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 920
love is,как вариант можно выбрать)))))
 
ARYSTAN 10 мая 2017 16:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
да ты вырос на моих глазах, не ожидал этого, красавчик, теперь не уходи с этого пути
 
NIK 10 мая 2017 22:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
Давайте с рыжим решайте и в декабре на День независимости бой с обладателем пояса WBO, за звание абсолютного чемпиона, желательно в Алматы )) Если условия реванша позволят и Сауль не оклемается быстро.