Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина рассказал о предпочтениях по выбору места проведения боя с Альваресом

Интерес к поединку проявили арены не только в США, но и Британии, и Азии.

Том Леффлер. Фото с сайта zimbio.com
10 комментариев
2773
10 мая 2017 14:30

Промоутер чемпиона по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Том Леффлер рассказал о предпочтениях относительно выбора места проведения для предстоящего в сентябре боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Как отмечает Ucnlive.com, интерес к этому поединку проявили три самые известные арены. Это T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, Madison Square Garden в Нью-Йорке и стадион AT&T Stadium в Далласе.

"Любая из этих арен будет потрясающим вариантом. Самое замечательное в Геннадии это то, что ему все равно, где драться. Он просто хочет устраивать самые большие поединки, и нет ничего значимее боя с "Канело", - заявил Леффлер. - НВО также подключит все свои ресурсы. Они понимают, что это крупнейший поединок из тех, что можно устроить. Уверен, телеканал поддержит нас на 100 процентов".

Также заинтересованность в этом событии есть у MGM Grand в Лас-Вегасе и Staples Center в Лос-Анджелесе, а за пределами США - лондонский стадион "Уэмбли" и стадион "Ацтека" в Мехико. При этом команда "Канело" уже зарезервировала арену T-Mobile в Лас-Вегасе и подала заявку в Атлетическую комиссию штата Невада на проведение вечера бокса на дату боя с Головкиным. Также промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя упоминал об ОАЭ.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2773
10 мая 2017 14:30
Новости