Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион дал несколько советов Геннадию Головкину перед боем с Саулем Альваресом

Титульный поединок пройдет 16 сентября.

Фото с сайта The Sun
6 комментариев
6096
11 мая 2017 22:03

Олимпийский чемпион и экс-тренер сборной Казахстана Ермахан Ибраимов в интервью корреспонденту Vesti.kz сделал подсказки Геннадию Головкину перед сентябрьским поединком с Саулем "Канело" Альваресом.

- В сентябре будет поединок Головкина и Альвареса, который уже называют главным в карьере казахстанцы. Что Вы думаете по этому поводу?

- Это самая долгожданная встреча в этом году. Все с нетерпением ждут этого боя. И, конечно, мы хотим, чтобы Геннадий Головкин выиграл. И он выиграет этот бой.

- Вы боксировали с мексиканцами в своей карьере. Как бы Вы их охарактеризовали, как боксеров?

- Они такие упертые и терпеливые. Удар хорошо держат. Всегда хорошо физически подготовлены. У них очень квалифицированные специалисты. Мы будем опасаться Альвареса. И посоветовал бы Головкину в начале боя не застаиваться, больше идти вперед и проводить разведку. И только когда почувствует, что соперник подустал, "включиться" на все 100 процентов. На 100 процентов заработать, как он умеет.

- А Вы видели Альвареса в ринге? Что скажете о нем, как о боксере?

- Крепкий орешек. У него очень много сильных сторон. И я думаю, что разведка в этом бое продлиться раунда три-четыре. До пятого раунда. Потом начнутся основные действия.

Напомним, титульный поединок между 35-летним Геннадием Головкиным и 26-летним Саулем "Канело" Альваресом намечен на 16 сентября. Организаторы вечера бокса еще не определились с местом проведения события, а в СМИ называют самые разнообразные варианты. По мнению украинского боксера-профессионала Максика Бурсака, Головкин нокаутирует Альвареса.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
6096
11 мая 2017 22:03
Новости