Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин "сломает" Альвареса. Нокаутирует его - Максим Бурсак

Долгожданный поединок пройдет 16 сентября.

Фото с сайта boxingscene.com
14 комментария
5631
10 мая 2017 20:03
Украинский боксер-профессионал Максим Бурсак (33-5-1, 15 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz высказал свое мнение о титульном бое между казахстанцем Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом из Мексики. 

- Максим, сейчас много говорят о двух мексиканцах - Сауле Альваресе и Хильберто Рамиресе. Если сравнить их, кто сложнее для Головкина?

- Они спаррингуют постоянно. Говорят, что Рамирес "разбирает" соперника. Альварес ведь невысокий ростом. С ним Геннадию будет проще.

- А как сложится бой? Все ждут победы Геннадия.

- Думаю, Геннадий нокаутирует его. "Сломает".

- В июле нас ждет и еще один интересный поединок. Британец Билли Джо Сондерс будет защищать пояс чемпиона мира по версии WBO в бою с Автандилом Хурцидзе из Грузии. Ваше мнение?

- Сондерс победит по очкам.

Напомним, титульный поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом из Мексики намечен на 16 сентября. Сейчас идет активное обсуждение места проведения этого вечера бокса.

Известно, что поединок пройдет в рамках лимита среднего веса - 160 фунтов. Ожидается, что встреча Головкина и Альвареса должна хорошо продаться через систему платных трансляций (PPV).

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
5631
10 мая 2017 20:03
Новости