Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Где лучше всего провести бой Головкин - Альварес?

Принимайте участие в опросе.

Фото с сайта worldboxingnews.net
15 комментариев
2331
10 мая 2017 12:31

Настоящая борьба развернулась между различными мировыми аренами за право принять бой между казахстанским боксером Геннадием Головкиным (37-0, 33 KO) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 KO).

Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября. Место проведения поединка пока не определено. При этом команда "Канело" зарезервировала арену T-Mobile в Лас-Вегасе и подала заявку в Атлетическую комиссию штата Невада на проведение вечера бокса на дату боя с Головкиным.

Vesti.kz предлагают вам принять участие в опросе "Где лучше всего провести бой Головкин - Альварес?" Среди вариантов ответа арены, которые претендуют на проведение поединка: T-Mobile Arena и MGM Grand в Лас-Вегасе, Madison Square Garden в Нью-Йорке, AT&T Stadium в Далласе, Staples Center в Лос-Анджелесе, "Уэмбли" в Лондоне, стадион "Ацтека" в Мехико и ОАЭ. Также предлагается вариант проведения в Казахстане на "Астана Арене" или "Алматы Арене".  

Принять участие в опросе можно по этой ССЫЛКЕ.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
2331
10 мая 2017 12:31
Новости