Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Конечно, хотелось бы завоевать титул чемпионки мира именно на родине - Фируза Шарипова

Казахстанка готова за лето завоевать два титула подряд.

Ссылки по теме:


Фируза Шарипова. Фото Сергея Баранова
Фируза Шарипова. Фото Сергея Баранова
Первая казахстанка в профи-боксе Фируза Шарипова в интервью Vesti.kz прокомментировала ситуацию со своим возможным участием в международной выставке EXPO-2017 в Астане, а также отметила, что готова провести два титульных боя за лето.

- Появилась информация, что Вы можете провести титульный бой в рамках выставки EXPO в Астане. От каких факторов это зависит?

- В первую очередь мы сейчас хотим выйти на контакт с представителями EXPO и обсудить этот вопрос с ними. Президент Федерации профи-бокса Ерлан Бекхожин сказал, что лучше сосредоточиться на проведении одного вечера бокса. Для нас не принципиально, проводить самостоятельный вечер или принять участие в уже запланированном. Главное, чтобы организаторы этого вечера обозначили свою позицию - хотят они видеть меня в файт-карте или нет.

А по поводу того, что у меня не такой большой рекордс, Василий Ломаченко дрался за пояс чемпиона мира уже во втором бою. Так что этот вопрос легко решается.

- А насколько для Вас важно стать первой чемпионкой мира в профессиональном женском боксе из Казахстана именно на родине?

- Конечно, хотелось бы провести этот бой дома. Я думаю, каждый боксер об этом мечтает. Моя мечта и моя цель - завоевать титул чемпионки мира и стать первой девушкой из Казахстана, которая сделает это. Для меня это не столько возможность прославиться, сколько чувство гордости за свою страну. Ведь благодаря этому Казахстан узнает еще большее количество людей, и это очень положительно скажется на имидже нашей страны. А представьте, как замечательно было бы провести мой первый чемпионский поединок во время такого громкого события, как EXPO-2017. Это привлекло бы дополнительное внимание не только к самому бою, но и к выставке в целом.

- Ваш менеджер Сергей Завилейский сказал, что Вы можете за лето завоевать сразу два титула: WBC International и полноценный титул WBC. Готовы к такой частоте титульных поединков?

- Я уже несколько месяцев планомерно веду подготовку именно к титульным боям. Чтобы я не застаивалась, мы провели в Москве два разминочных боя. Это делает меня ближе к моей цели, помогает набраться опыта, добавить рекордс. Со мной работают прекрасные тренеры, диетологи, я постоянно наблюдаюсь у специалистов из Клиники спортивной медицины. Конечно, я буду готова.

Ранее Шарипова поделилась информацией о том, что ее команда занимается организацией крупного вечера единоборств в Астане. На это Ерлан Бекхожин ответил, что лучше сосредоточиться на проведении одного боксерского шоу в рамках выставки EXPO, а для титульного боя у Шариповой слишком невелик послужной список. Эту ситуацию прокомментировал менеджер казахстанки Сергей Завилейский.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
GOD OF WAR 21 апреля 20:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1038
Я бы вдул
 
Arlan Beybarys 21 апреля 23:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1666
Как бы она тебя не завалила
 
GOD OF WAR 22 апреля 13:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1038
Arlan Beybarys, в партере она ничего не сделает мне ))
 
Жан А. 28 апреля 15:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1382
GOD OF WAR, яйца разбить можно хоть где, хоть в партере, хоть стоя, хоть в прыжке...
 
Askar Tuletaev 22 апреля 00:48
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Нууу...Ломаченко, если что, двукратный олимпийский и мировой чемпион, так, для справки... А в целом - конечно успехов и удачи!!!
 
Kaizer 24 апреля 08:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6662
да, если ей устротя бой с Вальсторм и она завоюет титул это будет нечто!!!