Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если EXPO выделит Фирузе Шариповой 200 тысяч долларов, мы сможем организовать два титульных боя - Завилейский

Казахстанка хочет стать чемпионкой мира в рамках конвенции WBC.

Фируза Шарипова и Сергей Завилейский. Фото из группы спортсменки ВКонтакте
17 комментариев
2182
19 апреля 2017 23:00

Менеджер первой девушки в профи-боксе из Казахстана Фирузы Шариповой Сергей Завилейский в интервью корреспонденту Vesti.kz ответил на недавний комментарий президента Федерации профессионального бокса Ерлана Бекхожина по поводу организации боксерского шоу и титульного боя Шариповой в Астане.

- Президент Федерации профессионального бокса Казахстана Ерлан Бекхожин прокомментировал предполагаемый бой Фирузы Шариповой в Астане. Он предлагает сосредоточиться на проведении одного вечера бокса. Что Вы на это можете ответить?

- В России и в Америке иногда проводится по три-четыре крупных боксерских шоу за месяц. Я не вижу никаких проблем с тем, чтобы и в Казахстане провести два вечера бокса за лето. Для профессионального бокса в Казахстане это только плюс.

- Раскройте детали переговоров с Федерацией об этом бое.

- Я разговаривал с вице-президентом Федерации Виктором Демьяненко, ввел его в курс наших планов по организации вечера бокса в Астане. Также поставил в известность об этом представителей EXPO, предложил обговорить точки соприкосновения, но ответной реакции не получил. Организовав крупный вечер, мы добавим еще одно яркое мероприятие в EXPO, для них это будет только плюс.

На бой Геннадия Головкина в рамках выставки выделяется большой бюджет. Скорее всего, этого поединка не будет, и у EXPO освободятся средства, которые можно потратить на организацию чемпионских боев других казахстанских боксеров. На данный момент бои за звание чемпиона мира может проводить небольшое число боксеров: Бейбут Шуменов, Жанат Жакиянов, Фируза Шарипова, Иса Акбербаев, Канат Ислам. Стоимость подготовки и гонораров всех этих спортсменов вместе взятых ниже, чем гонорар одного Геннадия Головкина. Перенаправив средства на организацию чемпионских боев, представители EXPO могут дать большой импульс и толчок другим казахстанским боксерам.

- Каковы шансы у Фирузы Шариповой получить право выйти на бой за звание чемпионки мира с ее относительно небольшим послужным списком?

- У нас уже существует договоренность с WBC о проведении чемпионского боя. Если EXPO выделит Фирузе 200 тысяч долларов, мы сможем организовать бой за пояс WBC International в России, а на самой выставке в Астане - поединок за полноценный титул WBC. К тому же там состоится 55-я конвенция WBC. А бой казахстанки за титул WBC на конвенции - вообще один из самых идеальных вариантов для Казахстана.

Мы готовы согласовать удобное время для боя, разместить логотипы EXPO на форме Фирузы и вести рекламную кампанию по популяризации выставки, сделать пресс-тур по Казахстану, провести бесплатные мастер-классы. У Фирузы уже есть своя аудитория, ведущие мировые издания пишут о ней как о самой красивой и сексуальной представительнице единоборств. Поэтому я думаю, что для EXPO и для всего Казахстана выгодно это. Ждем только шагов с их стороны. А проводить самостоятельный вечер бокса или выступить в рамках уже запланированного представителями EXPO мероприятия для нас не принципиально.

Ранее Шарипова поделилась информацией о том, что ее команда занимается организацией крупного вечера единоборств в Астане. На это Ерлан Бекхожин ответил, что лучше сосредоточиться на проведении одного боксерского шоу в рамках выставки EXPO, а для титульного боя у Шариповой слишком невелик послужной список.

Напомним, 7 апреля в Москве казахстанка одержала самую быструю победу в карьере, уже на 54-й секунде боя отправив в нокаут россиянку Викторию Котову. Команда Шариповой неоднократно заявляла, что ставит перед собой только самые высокие цели.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
2182
19 апреля 2017 23:00
Новости