Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Федерации профи-бокса Казахстана прокомментировал ситуацию с боем Шариповой в Астане

Он считает, что у ее команды не получится организовать титульный поединок.

Фируза Шарипова. Фото с официальной страницы "ВКонтакте"
3 комментария
2045
18 апреля 2017 16:25

Президент Федерации профессионального бокса Ерлан Бекхожин прокомментировал корреспонденту Vesti.kz ход переговоров по возможному бою первой девушки в профи-боксе из Казахстана Фирузы Шариповой в Астане.

"К нам выходили представители Фирузы. Они предлагали провести вечер бокса в июле на велотреке "Сарыарка". Команда Фирузы будет стараться организовать титульный бой, но в лучшем случае получится провести поединок за вакантный пояс. Дело в том, что у нее послужной список небольшой. Однако если бой в Казахстане состоится, то зал будет полный, ведь Фирузу знают и любят.

Но это всего лишь разговоры, официальных договоренностей нет. На мой взгляд, лучше не распыляться, а сосредоточиться на одном вечере бокса, чтобы сделать его красочным и незабываемым для зрителя", - отметил Бекхожин.

Ранее Шарипова поделилась информацией о том, что ее команда занимается организацией крупного вечера единоборств в Астане. Также о ходе подготовки рассказал и менеджер Шариповой Сергей Завилейский.

Напомним, в последнем поединке казахстанка в Москве одержала самую быструю победу в карьере, уже на 54-й секунде боя отправив в нокаут россиянку Викторию Котову. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2045
18 апреля 2017 16:25
Новости