Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес спрогнозировал исход боя между Головкиным и Сондерсом

Тренер GGG назвал сильные стороны британского боксера.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес сделал прогноз на ожидаемый бой своего подопечного против британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО), владеющего титулом WBO в этой же категории.

"Думаю, Головкин его побьет. Вряд ли Сондерс будет таким же крупным и сильным, как Джейкобс. Головкин остановит его в поздних раундах, но это будет тяжелый поединок. Сондерс - трудный соперник, очень подвижный и неуловимый боксер, так что будет нелегко", - поделился Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Ранее тренер рассказал о том, как обстоят дела в переговорах между Головкиным и Сондерсом, а также объяснил значимость их поединка.

Сам британский боксер призвал GGG перестать тратить время и соглашаться на бой или заткнуться. В то же время промоутер Сондерса заверил, что переговоры продолжаются, а также отметил, что на следующей неделе будет сделано важное заявление.

По информации источников, бой Головкина и Сондерса может состояться 10 июня в Казахстане. Согласно другой информации, британец назвал новое место и дату проведения боя - O2 Arena в Лондоне 24 июня.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
prymypyl 3 апреля 10:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1789
Геннадию пора нанять профи тренера а Санчес физрук.
 
Ануар Кари 3 апреля 12:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 718
prymypyl, ты полагаешь что ты в этом вопросе эксперт, а Геннадий лох который не может понять что для него лучше?
 
Жан А. 3 апреля 17:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1217
prymypyl, я считаю в команде ГГГ надо перестроиться менеджерам, ужесточать условия в договорах с противником, либо лишний раз не выставлять пояс IBF на кон. Гена изнуряет себя поддержкой веса до боя, а хитроватый Джейкобс спокойно восстанавливается.
 
Darhan A. 3 апреля 10:24
Статус: Профи
Рейтинг: 464
Он и до этого говорил, что никто в среднем весе не дотянет до гонга))) Билли также может 12 раундов отбегать в режиме велосипедиста)))
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Гене нужно команду поменять...
 
Mara 3 апреля 13:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1332
ГГГ надо команду поменять ? Значит по вашему ГГГ лох ? Что столько лет он и возится с ними.
 
Риззат Елюбаев 3 апреля 20:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
...слова Санчеса в последнее время стали не соответствовать действительности.