Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не завидую Головкину. Он не победил. Джейкобс чувствует себя, как Левит на Олимпиаде - Хамитов

Он заявил, что в бою GGG с американцем выиграла политика.

Куат Хамитов. Фото со страницы в соцсетях
116 комментариев
6557
19 марта 2017 15:34

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов ответил болельщикам после критики боксера Геннадия Головкина за бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом. 

Сразу после поединка Хамитов заявил, что Головкин не заслужил победу над Джейкобсом, и призвал GGG уйти из бокса, потому что он избегает встречи с Андре Уордом

Во втором посте в Instagram Хамитов сравнил ситуацию Джейкобса с ситуацией казахстанского боксера-любителя Василия Левита, который, по мнению болельщиков и специалистов, был "ограблен" судьями в финале Олимпиады-2016. 

"Отвечаю всем, кто пишет, что я якобы завидую кому-то. В организациях, в которых я дерусь (не важно - Китай, Лондон или Индия), мы не выбираем себе соперника, как в боксе, не сами арендуем для боя, как в США, не мы сами ставим судей и не мы устраиваем бои, как это делается в боксе. А вот тот, кто сам себе делает бои, никогда не выйдет против топовых соперников! 

Представьте себе, что я буду драться где-то в Узбекистане, Кыргызстане или где-то в латиноамериканской дыре и сделаю себе рекорд на мешках 20-0, а потом сразу же пойду драться за пояс чемпиона UFC. Вы можете себе такое представить? НЕТ! В ММА нет такого, а в боксе есть, и все так и делается. 

Вы, фанаты, просто ничего не знаете об этом! Пример этому - Монро и, как его там, в зеленом, который упал в нокаут, когда ударили в плечо. Так вот, сегодня в карьере GGG впервые был хороший соперник - не топовый, а хороший. И сегодня пусть он не победил, но уж точно не проиграл. 

Джейкобс сейчас, наверное, чувствует себя, как Левит на Олимпиаде. Бокс - это больше не спорт, а бизнес - это слова Тайсона и других чемпионов. 

А что касается меня - рано или поздно я буду в UFC. Это вопрос времени, потому что в ММА сделать это сложнее, чем в боксе. Но то, что наши люди поддерживают наших спортсменов, это великолепно, я рад этому. 

Но факт остается фактом. Я всегда болею за Головкина, но сегодня он не победил - победила политика. HBO лишилась главной звезды - Гонсалеса, а потерять Головкина они не могли, тем более они знают, что заработают миллионы на бое с Альваресом. 

Так что завязывайте говорить, что я завидую. Я просто говорю правду. И мне насрать на мнение людей, я никогда не читаю комментарии. Алга, GGG!" - написал Хамитов, добавив к посту смеющийся смайлик.

Отвечаю всем, кто пишет, что якобы я завидую кому то: там в каких организациях я деруюсь, не важно Китай, Япония, Лондон или Индия, мы не выбираем себе соперников, как в боксе, не мы сами арендуем в США арену для боя и не мы ставим туда судей и не мы сами себе устраиваем бои, как это делается в боксе! А тот кто сам себе делает бои, никогда не выйдет против сильных топовых соперников! Представьте себе, что я буду драться где то в Узбекистане, Киргизстане или в где то в Латиноамериканской дыре и сделаю себе рекорд на мешках 20:0 и сразу же пойду драться за пояс чемпиона UFC. Вы можете себе такое представить!? НЕТ. В ММА нет такого! А в боксе есть и все так и делается. Вы ФАНАТЫ просто ничего не знаете об этом! Пример этому Монро и как его там в зеленом, который упал в нокаут, когда ударили в плечо. Так вот сегодня в карьере #GGG впервые был хороший соперник, не топовый, а хороший. И  сегодня пусть он и не победил, но уж точно не проиграл. Джекобс наверное чувствует себя сейчас как Левит на О.И.  Бокс это больше не спорт, это бизнес. Это слова Тайсона и др чемпионов. А что касается меня, рано или поздно я буду в UFC, это вопрос времени! Потому нам в ММА сложнее это сделать, чем в боксе. Но то наши люди поддерживают наших спортсменов, это великолепно и я рад этому. Но факт остается фактом! Я всегда болею за Головкина, но сегодня он не победил! Ничья, но Победила политика, HBO  лишилась гл.звезды Гонзалеса, а потерять Головкина они не могли, тем более они знают что заработают миллионы на бое с Алваресом. Так что завязывайте говорить, что я завидую, Я просто всегда говорю правду! И мне насрать на мнение людей и я никогда не читаю коментарии! Алга #GGG

Публикация от NAIMAN (@kuat__khamitov)


Бой Головкин - Джейкобс проходил на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Боксеры провели на ринге все положенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу казахстанцу.  В четвертом раунде Головкин отправил Джейкобса в нокдаун - видео эпизода доступно здесь. Посмотреть полное видео поединка можно по следующей ссылке.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
116 комментариев
6557
19 марта 2017 15:34
Новости