Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роман Гонсалес потерпел первое поражение в карьере и потерял титул WBC

При этом никарагуанец оказался в нокдауне уже в первом раунде.

Роман Гонсалес (слева). Фото: Getty Images
20 комментариев
5118
19 марта 2017 09:42

Никарагуанец Роман Гонсалес потерпел поражение от Висаксила Вангека из Таиланда и потерял титул чемпиона мира по версии WBC в первом наилегчайшем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся в рамках вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, главным событием которого будет бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Дэниэлом Джейкобсом.

Уже в первом раунде Гонсалес оказался в нокдауне, но сумел подняться и продолжить бой. Стоит отметить, что ранее он никогда не бывал на канвасе ринга за свою профессиональную карьеру.

В последующем Гонсалес сумел переломить ход поединка и завладеть инициативой, тогда как Вангек действовал вторым номером. В шестом раунде с тайца было снято очко за удары головой, один из которых привел к рассечению у соперника.

В результате поединок продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых победу большинством решений судей одержал Вангек (113-113, 114-112, 114-112 в пользу тайца).

Для Гонсалеса это поражение стало первым в карьере при 46 победах (38 КО). Вангек одержал 42-ю победу (38 КО) при четырех поражениях и одной ничьей.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
5118
19 марта 2017 09:42
Новости