Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин оценил тяжелый нокаут Стивенса и возможность реванша с Лемье

В прошлом и американец, и канадец досрочно проиграли GGG.

Кертис Стивенс (внизу) и Давид Лемье. Фото с сайта boxingscene.com
8
9096
15 марта 2017 12:00

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, высказал свое мнение о недавнем поединке его бывших соперников - американца Кертиса Стивенса (29-6, 21 КО) и канадца Давида Лемье (37-3, 33 КО).

Их бой состоялся 11 марта в США. Лемье отправил Стивенса в тяжелый нокаут в третьем раунде, после которого тот долгое время не мог прийти в сознание. С ринга американца унесли на носилках, а затем доставили в больницу. Позже Стивенс сообщил, что с ним все в порядке. В прошлом оба боксера досрочно проиграли Головкину.


"Я видел, это было здорово. Это был хороший бой для для ТВ и рекламы. Они оба обладают силой и безумными стилями, я бы даже сказал эффектными. Но это бокс.

Реванш с Лемье? Почему бы и нет, конечно. Я открыт для всех", - заявил Головкин в беседе с FightHub TV.

Добавим, что Лемье после победы над Стивенсом бросил вызов Головкину, добавив, что он со своей командой исправили все ошибки их первого боя против GGG. При этом канадец отметил, что перед реваншем с казахстанцем он хотел бы встретиться с британцем Билли Джо Сондерсом или мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Свой следующий бой Головкин проведет 18 марта в Нью-Йорке. Его соперник американец Дэниэл Джейкобс категорически исключает вероятность того, что его ждет повторение судьбы Стивенса в этом поединке.

 

Поделиться в соц. сетях:
8
9096
15 марта 2017 12:00
Новости