Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лемье после победы над Стивенсом бросил вызов Головкину, Сондерсу и Альваресу

Канадец стал обладателем титулов WBO Intercontinental и WBC Continental Americas в среднем весе.

Фото с сайта boxingnewsonline.net
18 комментариев
6827
12 марта 2017 12:19
Канадский боксер Давид Лемье готов выйти на ринг против лучших средневесов, передает корреспондент Vesti.kz

Так, после эффектной победы над американцем Кертисом Стивенсом канадец бросил вызов казахстанцу Геннадию Головкину, мексиканцу Саулю Альваресу и британцу Билли Джо Сондерсу. 

К слову, бой GGG с Лемье состоялся 18 октября в 2015 года Нью-Йорке и завершился досрочной победой казахстанского боксера в восьмом раунде. Несмотря на поражение, канадец неоднократно заявлял о том, что снова хотел бы встретиться с Головкиным в ринге. 

Добавим, что поединок между Давидом Лемье и Кертисом Стивенсом завершился глубоким нокаутом американца в третьем раунде. Из ринга Стивенса вынесли на носилках. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
6827
12 марта 2017 12:19
Новости